как убрать рамочку?
От: vinnitu Украина  
Дата: 11.07.11 13:41
Оценка:
Hi!

имеется окошко


class CMyWindow
    : public CFrameWindowImpl<CMyWindow, CWindow>


где располагается на всю область окна CAxWindow (с IWebBrowser2)

        m_hWndClient = axWindow.Create(m_hWnd, rcDefault, _T("about:blank"),
            WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_CLIPSIBLINGS |
            WS_CLIPCHILDREN | WS_HSCROLL | WS_VSCROLL, WS_EX_CLIENTEDGE);


в результате получается не совсем то что надо, а именно двойная рамка



ну и собственно — как убрать рамку?
С Уважением.
Re: как убрать рамочку?
От: kero Россия  
Дата: 11.07.11 13:48
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, vinnitu, Вы писали:

V>ну и собственно — как убрать рамку?


— WS_EX_CLIENTEDGE ?
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re[2]: как убрать рамочку?
От: vinnitu Украина  
Дата: 11.07.11 13:53
Оценка:
Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>Здравствуйте, vinnitu, Вы писали:


V>>ну и собственно — как убрать рамку?


K>- WS_EX_CLIENTEDGE ?



прекрасно!!! дякую!!!

интересно, а есть ли возможность в IE-шном копмоненте убрать рамку?

С Уважением.
Re[3]: как убрать рамочку?
От: savitar  
Дата: 12.07.11 12:10
Оценка:
Здравствуйте, vinnitu, Вы писали:

Изменить стиль существующего окна можно с помощью ф-ции SetWindowLong, пример:
SetWindowLong(GWL_EXSTYLE, GetWindowLong(GWL_EXSTYLE) & ~WS_EX_CLIENTEDGE)
Re[4]: как убрать рамочку?
От: vinnitu Украина  
Дата: 13.07.11 15:40
Оценка:
Здравствуйте, savitar, Вы писали:

S>Здравствуйте, vinnitu, Вы писали:


S>Изменить стиль существующего окна можно с помощью ф-ции SetWindowLong, пример:

S>SetWindowLong(GWL_EXSTYLE, GetWindowLong(GWL_EXSTYLE) & ~WS_EX_CLIENTEDGE)


в данном случае такое не прокатило, пришлось реализовать IDocHostUIHandler
где


    STDMETHOD(GetHostInfo)(DOCHOSTUIINFO FAR * pInfo)
    {
        pInfo->dwFlags = DOCHOSTUIFLAG_NO3DBORDER;
        return S_OK;
    }
С Уважением.
Re[5]: как убрать рамочку?
От: Аноним  
Дата: 12.09.11 05:51
Оценка:
Здравствуйте, vinnitu, Вы писали:

V>Здравствуйте, savitar, Вы писали:


S>>Здравствуйте, vinnitu, Вы писали:


S>>Изменить стиль существующего окна можно с помощью ф-ции SetWindowLong, пример:

S>>SetWindowLong(GWL_EXSTYLE, GetWindowLong(GWL_EXSTYLE) & ~WS_EX_CLIENTEDGE)


V>в данном случае такое не прокатило, пришлось реализовать IDocHostUIHandler

V>где


V>
V>    STDMETHOD(GetHostInfo)(DOCHOSTUIINFO FAR * pInfo)
V>    {
V>        pInfo->dwFlags = DOCHOSTUIFLAG_NO3DBORDER;
V>        return S_OK;
V>    }

V>


нужно реализовать IDocHostUIHandler
Re[3]: как убрать рамочку?
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 17.09.11 12:01
Оценка:
Здравствуйте, vinnitu, Вы писали:

V>интересно, а есть ли возможность в IE-шном копмоненте убрать рамку?


Если страница своя, то через CSS — body { border: 0; }
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.