2Find Toolbar for IE - Yet Another Sample
От: Аноним  
Дата: 21.12.10 22:17
Оценка:
Привет.

есть такая замечательная статья

Но она за давностью лет очень устарела в плане используемых инструментариев и классов

В любом случае нужно очень потрудится чтобы это собралось скажем под VS7 или VS.NET

может быть уже кто-то этим занимался или занимается сейчас, поделится кодом?

или может подскажет какой-нибудь аналог или еще что угодно


PS: например затык с T_SafeVector.h — не могу понять из какого PlatformSDK оно берется — все что ни качаю — там нету
Re: 2Find Toolbar for IE - Yet Another Sample
От: filkov СССР  
Дата: 22.12.10 01:02
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>PS: например затык с T_SafeVector.h — не могу понять из какого PlatformSDK оно берется — все что ни качаю — там нету


Вот что пишет мелкософт:

T_SafeVector.h is provided by Microsoft as part of what used to be called Platform SDK. Now Platform SDK has been superseded by the Windows SDK

http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/bb980924

Windows SDK = Platform SDK + .NET Framework SDK
Санкционный Смотритель.
Re[2]: 2Find Toolbar for IE - Yet Another Sample
От: Аноним  
Дата: 22.12.10 14:58
Оценка:
Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F>T_SafeVector.h is provided by Microsoft as part of what used to be called Platform SDK. Now Platform SDK has been superseded by the Windows SDK


F>Windows SDK = Platform SDK + .NET Framework SDK


скачал. установил. проверил. нету.

Да и проблема на самом деле не совсем в этом файле (мне таки удалось найти на codeproject ссылку на Includes.rar, где файл присутствовал), а в самом проекте — собрать его можно нормально только под VS6, а это динозавр требует старые WTL70 (тоже нужно искать), PSDK и др... проект написан в серьезной мешанине всех классов для работы со строками (и std::string, и WTL::CString?, и _bstr_t, и CComBSTR + свои враперы типи typedef std::basic_string<TCHAR *> zstring), + использование интерфейсов криво подключаемых через #import из-за чего перенос на VS7 проблематичен, т.к. начинаются конфлиты (например с файлом winuser.h c его LONG_PTR), а так же использование интерфейсов в перешку (с и без smart-pointer'ами)

...и не нужен бы бы мне проектик, но согласно его фича-листу умеет он очень многое, только вот — хрен-соберешь ((((((


уныло-уныло


ЗЫ: может есть нормальные примеры с тулбарами для IE на WTL?
Re: 2Find Toolbar for IE - Yet Another Sample
От: jed  
Дата: 23.12.10 01:28
Оценка:
http://www.codeproject.com/KB/wtl/toolband.aspx

После мелкой правки собирается под VS2008 express + WTL из WDK
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.