CAxDialogImpl
От: Аноним  
Дата: 16.08.10 10:15
Оценка:
доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой

#include <atlbase.h>
CComModule _Module;
#include <atlapp.h>
#include <atlwin.h>
#include <atlmisc.h>

#include "resource.hpp"

class CHtmlDialog : public CAxDialogImpl<CHtmlDialog>
{
public:
    enum { IDD = IDD_DIALOG };

    BEGIN_MSG_MAP(CHtmlDialog)
    END_MSG_MAP()
};


int WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPTSTR, int)
{
    AtlAxWinInit();

    CHtmlDialog dlg;
    if (FAILED(dlg.DoModal())) {
        const DWORD err = ::GetLastError();
        CString text;
        text.Format(_T("%d"), err);
        ::MessageBox(NULL, text, _T("Error"), MB_OK);
    }
    
    return 0;
}


диалог не открывается. на диалоге нет ничего. GetLastError возвращает 6!

Подскажите что не так.

ЗЫ Собираю под CE, под виндой все ок.
Re: CAxDialogImpl
От: Onorin Нигерия  
Дата: 16.08.10 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>доброго времени суток!

А>Столкнулся с проблемой

А>
А>#include <atlbase.h>
А>CComModule _Module;
А>#include <atlapp.h>
А>#include <atlwin.h>
А>#include <atlmisc.h>

А>#include "resource.hpp"

А>class CHtmlDialog : public CAxDialogImpl<CHtmlDialog>
А>{
А>public:
А>    enum { IDD = IDD_DIALOG };

А>    BEGIN_MSG_MAP(CHtmlDialog)
А>    END_MSG_MAP()
А>};


А>int WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPTSTR, int)
А>{
А>    AtlAxWinInit();

А>    CHtmlDialog dlg;
А>    if (FAILED(dlg.DoModal())) {
А>        const DWORD err = ::GetLastError();
А>        CString text;
А>        text.Format(_T("%d"), err);
А>        ::MessageBox(NULL, text, _T("Error"), MB_OK);
А>    }
    
А>    return 0;
А>}
А>


А>диалог не открывается. на диалоге нет ничего. GetLastError возвращает 6!


А>Подскажите что не так.


А>ЗЫ Собираю под CE, под виндой все ок.


CoInitialize ?
Re[2]: CAxDialogImpl
От: Аноним  
Дата: 17.08.10 13:26
Оценка:
Здравствуйте, Onorin, Вы писали:

O>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>доброго времени суток!

А>>Столкнулся с проблемой

А>>
А>>#include <atlbase.h>
А>>CComModule _Module;
А>>#include <atlapp.h>
А>>#include <atlwin.h>
А>>#include <atlmisc.h>

А>>#include "resource.hpp"

А>>class CHtmlDialog : public CAxDialogImpl<CHtmlDialog>
А>>{
А>>public:
А>>    enum { IDD = IDD_DIALOG };

А>>    BEGIN_MSG_MAP(CHtmlDialog)
А>>    END_MSG_MAP()
А>>};


А>>int WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPTSTR, int)
А>>{
А>>    AtlAxWinInit();

А>>    CHtmlDialog dlg;
А>>    if (FAILED(dlg.DoModal())) {
А>>        const DWORD err = ::GetLastError();
А>>        CString text;
А>>        text.Format(_T("%d"), err);
А>>        ::MessageBox(NULL, text, _T("Error"), MB_OK);
А>>    }
    
А>>    return 0;
А>>}
А>>


А>>диалог не открывается. на диалоге нет ничего. GetLastError возвращает 6!


А>>Подскажите что не так.


А>>ЗЫ Собираю под CE, под виндой все ок.


O>CoInitialize ?



да вроде все есть
забыл сказать, что диалог находится в dll
при атаче просцесса делаются все необходимы иниты
сейчас добился того что диалог появляется, но весь белый. WM_INITDIALOG не приходит %)
форма вся белая. реагирует только на крести, другие кнопки ничего не делают
если убрать WebBroser с формы, то все становится ок %)

у кого-нибудь есть идеи?

ЗЫ тоже самое работает под виндой
Re[3]: CAxDialogImpl
От: Аноним  
Дата: 17.08.10 13:59
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Onorin, Вы писали:


O>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>>доброго времени суток!

А>>>Столкнулся с проблемой

А>>>
А>>>#include <atlbase.h>
А>>>CComModule _Module;
А>>>#include <atlapp.h>
А>>>#include <atlwin.h>
А>>>#include <atlmisc.h>

А>>>#include "resource.hpp"

А>>>class CHtmlDialog : public CAxDialogImpl<CHtmlDialog>
А>>>{
А>>>public:
А>>>    enum { IDD = IDD_DIALOG };

А>>>    BEGIN_MSG_MAP(CHtmlDialog)
А>>>    END_MSG_MAP()
А>>>};


А>>>int WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPTSTR, int)
А>>>{
А>>>    AtlAxWinInit();

А>>>    CHtmlDialog dlg;
А>>>    if (FAILED(dlg.DoModal())) {
А>>>        const DWORD err = ::GetLastError();
А>>>        CString text;
А>>>        text.Format(_T("%d"), err);
А>>>        ::MessageBox(NULL, text, _T("Error"), MB_OK);
А>>>    }
    
А>>>    return 0;
А>>>}
А>>>


А>>>диалог не открывается. на диалоге нет ничего. GetLastError возвращает 6!


А>>>Подскажите что не так.


А>>>ЗЫ Собираю под CE, под виндой все ок.


O>>CoInitialize ?



А>да вроде все есть

А>забыл сказать, что диалог находится в dll
А>при атаче просцесса делаются все необходимы иниты
А>сейчас добился того что диалог появляется, но весь белый. WM_INITDIALOG не приходит %)
А>форма вся белая. реагирует только на крести, другие кнопки ничего не делают
А>если убрать WebBroser с формы, то все становится ок %)

А>у кого-нибудь есть идеи?


А>ЗЫ тоже самое работает под виндой



нашел подобную проблему, но без решения
http://osdir.com/ml/windows.wtl/2001-04/msg00094.html
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.