different toolbar button size
От: lartemy  
Дата: 03.07.10 14:06
Оценка:
Здравствуйте.
Пишу IE extension — (свой тулбар),WTL.
Подскажите пожалуйста,как можно задавать свой размер для каждого
отдельного баттона.

Пробовал следующее:

TBBUTTONINFO tbi;
tbi.cbSize = sizeof(TBBUTTONINFO);
tbi.dwMask = TBIF_STYLE|TBIF_SIZE;
tbi.fsStyle = TBSTYLE_SEP|pTBBtn[CTRL_PLAY_PAUSE].fsStyle;
tbi.cx = (unsigned short)10;
SetButtonInfo(ID_BUTTON_PLAY, &tbi);

-не работает.

Спасибо.
Re: different toolbar button size
От: sidorov18 США  
Дата: 13.07.10 07:35
Оценка:
Здравствуйте, lartemy, Вы писали:

L>Здравствуйте.

L>Пишу IE extension — (свой тулбар),WTL.
L>Подскажите пожалуйста,как можно задавать свой размер для каждого
L>отдельного баттона.

L>Пробовал следующее:


L> TBBUTTONINFO tbi;

L> tbi.cbSize = sizeof(TBBUTTONINFO);
L> tbi.dwMask = TBIF_STYLE|TBIF_SIZE;
L> tbi.fsStyle = TBSTYLE_SEP|pTBBtn[CTRL_PLAY_PAUSE].fsStyle;
L> tbi.cx = (unsigned short)10;
L> SetButtonInfo(ID_BUTTON_PLAY, &tbi);

L>-не работает.


L>Спасибо.


Там все кнопки должны быть одинакового размера.
Я делал так:
устанавливал кнопкам размер самой большой картинки и ненужную область делал невидимой.
но это работает в том случае, если кнопки отличаются только по ширине.
если они отличаются еще и по высоте — нужно, наверное, создавать 2 тулбара.. или не использовать CToolBarCtrl.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.