Re[2]: диалоговые окна в ATL
От: Guard_h4s Россия  
Дата: 02.07.10 09:28
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Muxeu, Вы писали:

M>Спасибо!

Для этого кнопки есть
диалоговые окна в ATL
От: Muxeu  
Дата: 02.07.10 05:59
Оценка:
Здравтсвуйте. Помогите пожалуйста в решении примитивной проблемы. Не могу сообразить, как в методе СОМ-объекта вызвать диалоговое окно. Диалоговое окно добавлено в ресурсы проекта с помощью средств ATL. Соотвтественно, в проекте появилась заготовка кода под класс-наследник шаблона CAxDialogImpl.
Re: диалоговые окна в ATL
От: Guard_h4s Россия  
Дата: 02.07.10 07:41
Оценка:
Здравствуйте, Muxeu, Вы писали:

M>Здравтсвуйте. Помогите пожалуйста в решении примитивной проблемы. Не могу сообразить, как в методе СОМ-объекта вызвать диалоговое окно. Диалоговое окно добавлено в ресурсы проекта с помощью средств ATL. Соотвтественно, в проекте появилась заготовка кода под класс-наследник шаблона CAxDialogImpl.

DoModal()
http://rsdn.ru/article/wtl/wtl-2.xml
Автор(ы): Александр Шаргин
Дата: 03.11.2001

Вторая часть статьи содержит подробное описание классов WTL, предназначенных для работы с диалоговыми окнами и элементами управления. Рассмотрены классы:
CDialogImplBaseT<>, CDialogImpl<>, CAxDialogImpl<>, CSimpleDialog<>, CWinDataExchange<>, CUpdateUI<>, CDialogResize<>, COwnerDraw<>, CCustomDraw<>,
CBitmapButton, CCheckListViewCtrl, CHyperLink, CMultiPaneStatusBarCtrlImpl, CWaitCursor.
Re: диалоговые окна в ATL
От: Muxeu  
Дата: 02.07.10 08:59
Оценка:
Спасибо!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.