Как в окне Wtl CEdit показать скрол
От: Аноним  
Дата: 05.02.10 14:30
Оценка:
Собственно вопрос.

Есть класс CEdit — не могу найти параметры которые в процедуре Create указывают на то , что надо показать скрол.
Re: Как в окне Wtl CEdit показать скрол
От: Onorin Нигерия  
Дата: 05.02.10 14:47
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Собственно вопрос.


А>Есть класс CEdit — не могу найти параметры которые в процедуре Create указывают на то , что надо показать скрол.


стилями — WS_HSCROLL горизонтальный скрол и соответственно вертикальный WS_VSCROLL
Re[2]: Как в окне Wtl CEdit показать скрол
От: Аноним  
Дата: 05.02.10 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Onorin, Вы писали:

O>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Собственно вопрос.


А>>Есть класс CEdit — не могу найти параметры которые в процедуре Create указывают на то , что надо показать скрол.


O>стилями — WS_HSCROLL горизонтальный скрол и соответственно вертикальный WS_VSCROLL



Не помогает.

Появляется какой-то совсем маленький и незаметный по которому попасть невозможно. Де5лов в том что у меня
окно из 2-ух строк.

Зато помогает вот так:
MessageEdit_.ShowScrollBar(SB_VERT, TRUE);

Возможно флагу WS_VSCROLL мешает какой-то другой флаг?

MessageEdit_.Create(*this, ... , NULL, WS_CHILDWINDOW | WS_VISIBLE | WS_TABSTOP |/* WS_VSCROLL |*/ ES_AUTOVSCROLL | ES_MULTILINE, 0, IDC_Message);
Re: Как в окне Wtl CEdit показать скрол
От: Аноним  
Дата: 25.02.10 17:32
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Собственно вопрос.


А>Есть класс CEdit — не могу найти параметры которые в процедуре Create указывают на то , что надо показать скрол.


Поясню. Я создаю edit и вызываю его метод ShowScrollBar в процедуре Create класса CDialog. Если создаю в этой процедуре, то вместо скрола появляется мусор. Если же вызывать ShowScrollBar не в криате а после создания диалога, то мусор не появляется. Как можно сделать так чтобы при показе скрола в процедуре Create диалога не показывался мусор?
Re[3]: Как в окне Wtl CEdit показать скрол
От: Guard_h4s Россия  
Дата: 03.03.10 13:00
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Возможно флагу WS_VSCROLL мешает какой-то другой флаг?

ему ничего не мешает, просто для того, чтобы скролл правильно работал, необходимо установить параметры с помощью SetScrollInfo
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.