отрисовка текста в activex контроле своим шрифтом
От: freeprog  
Дата: 22.09.09 14:54
Оценка:
Есть контрол на MFC, относледованный от COleControl. Этот контрол в OnDraw отрисовывает некоторый текст. Контрол вставляется в документ MS Word. При этом текст отрисовывается тем шрифтом, который выбран в ворде. Как можно достич отрисовки текста программно задаваемы шрифтом? Попытка выставить свой шрифт приводит к тому что текст не отрисовывается вообще.

  CFont font;
  font.CreatePointFont(100, "Arial", pdc);
  pdc->SelectObject(&font);
  pdc->SetTextColor(RGB(0, 0, 0));

  // Здесь выводим текст

  font.DeleteObject();
Re: отрисовка текста в activex контроле своим шрифтом
От: freeprog  
Дата: 22.09.09 15:11
Оценка:
Здравствуйте, freeprog, Вы писали:

F>Есть контрол на MFC, относледованный от COleControl. Этот контрол в OnDraw отрисовывает некоторый текст. Контрол вставляется в документ MS Word. При этом текст отрисовывается тем шрифтом, который выбран в ворде. Как можно достич отрисовки текста программно задаваемы шрифтом? Попытка выставить свой шрифт приводит к тому что текст не отрисовывается вообще.


Вопрос снят, разобрался
Re[2]: отрисовка текста в activex контроле своим шрифтом
От: __kain Россия  
Дата: 24.09.09 22:01
Оценка:
Здравствуйте, freeprog, Вы писали:

Читаю такие "жесткие" вопросы, замечаю, что решение на них нашел сам автор
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.