[ANN] WTL 8.1
От: Splin Беларусь  
Дата: 11.05.09 14:43
Оценка: 20 (2)
WTL 8.1.9127

Notes:
Initial update for WTL 8.1

Changes:
— changed version number
— updated CPL link in headers
— fixed warning for _vstprintf
— added wizard setup programs for VS2008
Re: [ANN] WTL 8.1
От: Alexander G Украина  
Дата: 11.05.09 18:01
Оценка:
Сравнил с 8.0. Заметил только два добавления:
1. atldwm.h
2. CDialogBaseUntis в atldlgs.h
Русский военный корабль идёт ко дну!
Re: [ANN] WTL 8.1
От: astral_marine  
Дата: 12.05.09 03:20
Оценка:
Заметил только одно существенное изменение:
S>- changed version number

А вообще последний год фиксаций практически не было
Re[2]: [ANN] WTL 8.1
От: rus blood Россия  
Дата: 12.05.09 05:38
Оценка:
Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:

_>А вообще последний год фиксаций практически не было


Т.е., можно уже пользоваться?
Имею скафандр — готов путешествовать!
Re[3]: [ANN] WTL 8.1
От: kubic2009  
Дата: 28.06.09 21:50
Оценка:
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:

RB>Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:


_>>А вообще последний год фиксаций практически не было


RB>Т.е., можно уже пользоваться?

Да, можно. Просто фиксация версии.
Re: [ANN] WTL 8.1
От: Аноним  
Дата: 08.07.09 22:59
Оценка:
S>Initial update for WTL 8.1

если кто репорты пишет, откройте, пожалуйста баг, что в atlapp.h используется макрос min
во 1-х, ему в качестве параметра передаётся функция, что уже нехорошо
а во 2-х, если объявлен NOMINMAX, оно перестаёт собираться
Re[2]: [ANN] WTL 8.1
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 18.07.09 10:38
Оценка:
Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:

_>Заметил только одно существенное изменение:

S>>- changed version number

_>А вообще последний год фиксаций практически не было


однако это уже неверно:

Revision 404 — Directory Listing
Modified Fri Jul 17 11:50:58 2009 UTC (22 hours, 45 minutes ago) by arnavpoch

DDX support for Tab, Combo, ListBox and ListView selection index

Revision 403 — Directory Listing
Modified Tue Jun 30 08:46:59 2009 UTC (2 weeks, 4 days ago) by arnavpoch

Fix for bug #2814420 Missing CRichInkCtrlT::SetSel(),
added void CRichInkCtrlT::Undo(), checks for text mode in selection functions.

Revision 400 — Directory Listing
Modified Wed Jun 24 07:13:54 2009 UTC (3 weeks, 3 days ago) by nenadstefanovic

Fix for #2811339 — VS2008 uses _SECURE_ATL code only

Revision 396 — Directory Listing
Modified Sun Jun 21 21:12:14 2009 UTC (3 weeks, 5 days ago) by nenadstefanovic

Bug #2809994 — CFolderDialogImpl::SetOKText should use lParam for string

Revision 392 — Directory Listing
Modified Fri Jun 5 06:59:49 2009 UTC (6 weeks, 1 day ago) by nenadstefanovic

Extended CListViewCtrl::SelectItem() to multi-selection list view ctrls

Revision 391 — Directory Listing
Modified Fri Jun 5 06:59:11 2009 UTC (6 weeks, 1 day ago) by nenadstefanovic

Added SPLIT_GRADIENTBAR and SPLIT_FIXEDBARSIZE extended styles to support gradient-styled and fixed size splitter bar

Revision 390 — Directory Listing
Modified Fri Jun 5 06:58:04 2009 UTC (6 weeks, 1 day ago) by nenadstefanovic

Added CDC::GradientFillRect method

Revision 389 — Directory Listing
Modified Fri Jun 5 06:57:16 2009 UTC (6 weeks, 1 day ago) by nenadstefanovic

Added RunTimeHelper::IsThemeAvailable that detects if themes can be used in the app

Revision 388 — Directory Listing
Modified Thu May 7 08:50:27 2009 UTC (2 months, 1 week ago) by nenadstefanovic

Initial checkin for WTL 8.1
Updated version number
Changed the link to CPL (again)
atlapp.h: Fixed warning for _vstprintf
added wizard setup files for VS2008

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1231>>
Re[2]: [ANN] WTL 8.1
От: Alexander G Украина  
Дата: 07.08.09 07:51
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>если кто репорты пишет, откройте, пожалуйста баг, что в atlapp.h используется макрос min

А>во 1-х, ему в качестве параметра передаётся функция, что уже нехорошо
А>а во 2-х, если объявлен NOMINMAX, оно перестаёт собираться

Объявить NOMINMAX + сделать шаблонные min и max, такие же как в std::
Русский военный корабль идёт ко дну!
Re[2]: [ANN] WTL 8.1
От: Vain Россия google.ru
Дата: 27.08.09 09:38
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

S>>Initial update for WTL 8.1

А>если кто репорты пишет, откройте, пожалуйста баг, что в atlapp.h используется макрос min
А>во 1-х, ему в качестве параметра передаётся функция, что уже нехорошо
А>а во 2-х, если объявлен NOMINMAX, оно перестаёт собираться
Никто не запрещает использовать std::min в скобках
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.