CSMTPConnection authentication
От: ariets  
Дата: 19.03.09 14:23
Оценка:
Привет.
В ATL есть класс CSMTPConnection. Есть ли в нем ( или на него похожих ) возможность производить аутентификацию при подключеню к серверу?
И возможно ли спользовать нестандартный порт?
Re: CSMTPConnection authentication
От: tonykent  
Дата: 23.05.09 19:10
Оценка:
Здравствуйте, ariets, Вы писали:

A>Привет.

A>В ATL есть класс CSMTPConnection. Есть ли в нем ( или на него похожих ) возможность производить аутентификацию при подключеню к серверу?
A>И возможно ли спользовать нестандартный порт?
Тупо открой atlsmtpconnection.h и посмотри как там происходит работа с сокетом. Я вижу такую строчку:

if (address.FindAddr(lpszHostName, IPPORT_SMTP, 0, PF_UNSPEC, SOCK_STREAM, 0))

т.е. номер порта явно зашит. Ничто не мешает тебе выдрать оттуда сорсы или написать всё самому.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.