Вопрос в следующем:
Хочется создать контрол — на базе ListView, чтобы можно было вводить новые итемы прямо на контроле, т.е. нажимаешь, ну например, на VK_INSERT, а он тебе проявляет какой нибудь CEdit, вводишь в него и нажимаешь ENTER. Типа всё круто — новый элемент заведен.
Предполагаемый алгоритм такой
— создаю свой компонент CMyEdit, на базе CEdit — с нужным поведением
— создаю свой компонет CMyListView, на базе CListView, с включенным в него объектом CMyEdit.
Я оптимально делаю или есть встроеное средство для добавления таким способом?
Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>Здравствуйте, shrek, Вы писали:
AS>[]
S>>Я оптимально делаю или есть встроеное средство для добавления таким способом?
AS>Нет.
Нет — да или нет — нет?
оптимально делаю или есть средство?
Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>Здравствуйте, shrek, Вы писали:
AS>[]
AS>На счет оптимальности — не знаю, но такого стандартного средства точно нет.
Стандартного нет, но и не совсем оптимально это писать.
По простой причине — уже написано
Здравствуйте, Smok_er, Вы писали:
S_>Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>>Здравствуйте, shrek, Вы писали:
AS>>[]
AS>>На счет оптимальности — не знаю, но такого стандартного средства точно нет.
S_>Стандартного нет, но и не совсем оптимально это писать. S_>По простой причине — уже написано
S_>Брать здесь]
а причем здесь грид — мне дерево нужно!
да еще и потренироваться неплохо было бы
Здравствуйте, shrek, Вы писали:
S>Здравствуйте, Smok_er, Вы писали:
S_>>Здравствуйте, Alexey Shirshov, Вы писали:
AS>>>Здравствуйте, shrek, Вы писали:
AS>>>[]
AS>>>На счет оптимальности — не знаю, но такого стандартного средства точно нет.
S_>>Стандартного нет, но и не совсем оптимально это писать. S_>>По простой причине — уже написано
S_>>Брать здесь] S>а причем здесь грид — мне дерево нужно! S>да еще и потренироваться неплохо было бы
А при чем здесь дерево? Дерево — это TreeView.
Цитирую твой первый пост:
>>Хочется создать контрол — на базе ListView, чтобы можно было вводить >>новые итемы прямо на контроле, т.е. нажимаешь, ну например, на VK_INSERT, а он >>тебе проявляет какой нибудь CEdit, вводишь в него и нажимаешь ENTER. >>Типа всё круто — новый элемент заведен.
>>>Хочется создать контрол — на базе ListView, чтобы можно было вводить >>>новые итемы прямо на контроле, т.е. нажимаешь, ну например, на VK_INSERT, а он >>>тебе проявляет какой нибудь CEdit, вводишь в него и нажимаешь ENTER. >>>Типа всё круто — новый элемент заведен.
Зарапортовался
работа все ж таки вредит здоровью