Использовал CBitmapButton для кнопок с картинками, но немогу понять как удержать нажатую кнопку.
Пробовал и UISetCheck для Button и UISetRadio для Raidio Button.
При отладке вообще не нашел в классе CBitmapButton переменной отвечающей за хранение состояния кнопки(разве что m_fPressed но она меняется при нажатии любой другой кнопки).
Где может быть ошибка?
И еще одна проблема.
Когда делаю Resize диалога, картинки на кнопках не меняют рамер.
Как проще всего реализовать Resize CBitmapButton?
Re[2]: Как програмно нажать CBitmapButton и сделать Resize
От:
Аноним
Дата:
12.03.08 11:14
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, max_l, Вы писали:
КЛ>[]
КЛ>Использовать DLG_RESIZE_MAP
Я и использую.
Что касается самих кнопок (если не использовать картинки) то все ОК Resize работает корректно.
Но если использовать кнопки с картинками, то картинки не отрисовываются по размеру кнопок.
Может быть вопрос поставлен некорректно, но меня интересует где поставить обработчик чтобы после Resize кнопок я мог пересчитывать размеры картинок использующихся как иконки на кнопках.
Re[3]: Как програмно нажать CBitmapButton и сделать Resize
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>Здравствуйте, max_l, Вы писали:
КЛ>>[]
КЛ>>Использовать DLG_RESIZE_MAP
А>Я и использую. А>Что касается самих кнопок (если не использовать картинки) то все ОК Resize работает корректно. А>Но если использовать кнопки с картинками, то картинки не отрисовываются по размеру кнопок. А>Может быть вопрос поставлен некорректно, но меня интересует где поставить обработчик чтобы после Resize кнопок я мог пересчитывать размеры картинок использующихся как иконки на кнопках.
сабклась кнопки и лови WM_SIZE
Re[4]: Как програмно нажать CBitmapButton и сделать Resize
От:
Аноним
Дата:
12.03.08 15:33
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>>Здравствуйте, max_l, Вы писали:
КЛ>>>[]
КЛ>>>Использовать DLG_RESIZE_MAP
А>>Я и использую. А>>Что касается самих кнопок (если не использовать картинки) то все ОК Resize работает корректно. А>>Но если использовать кнопки с картинками, то картинки не отрисовываются по размеру кнопок. А>>Может быть вопрос поставлен некорректно, но меня интересует где поставить обработчик чтобы после Resize кнопок я мог пересчитывать размеры картинок использующихся как иконки на кнопках.
КЛ>сабклась кнопки и лови WM_SIZE
Если не сложно дайте пример или дайте ссылку.
Re[5]: Как програмно нажать CBitmapButton и сделать Resize
От:
Аноним
Дата:
12.03.08 16:28
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
КЛ>>>>Здравствуйте, max_l, Вы писали:
КЛ>>>>[]
КЛ>>>>Использовать DLG_RESIZE_MAP
А>>>Я и использую. А>>>Что касается самих кнопок (если не использовать картинки) то все ОК Resize работает корректно. А>>>Но если использовать кнопки с картинками, то картинки не отрисовываются по размеру кнопок. А>>>Может быть вопрос поставлен некорректно, но меня интересует где поставить обработчик чтобы после Resize кнопок я мог пересчитывать размеры картинок использующихся как иконки на кнопках.
КЛ>>сабклась кнопки и лови WM_SIZE
А>Если не сложно дайте пример или дайте ссылку.
Пардон
Невнимательно прочитал статью Александра Шаргина.
Спасибо за совет.