Привет Всем! Сначала краткое описание ситуации... (сразу скажу, я в WTL и ATL немного

)
Некогда MS выпустила VS.NET — она же VC7. В ней есть такая фишка, как атрибуты. Не секрет, для тех, кто знаком с этим чудом, что с их помощью очень легко писать COM объекты. А особенно легко работать с событиями — они же ConnectionPoints. Никаких напрягов и никаких промежуточных классов. Не далее, чем вчера я столкнулся с проблемой, когда я хочу написать ATL Control с использованием WTL. Но, этот ATL Control должен быть реализован в этой самой attributed ATL DLL project. Но это не получается, т.к. нет глобального объекта _Module. А в нескольких местах в <atlctrls.h> есть строчка _Module.GetResourceHandle(). Вообщем вот такая нехватка.... Помогите — не знаю, что делать.
В MSDN написано, что атрибут [module ... ] втыкает в глобальное пространство _AtlModule. Всё бы ничего, только у последнего нет такой ф-ии....
Вообщем кратко вопрос можно сформулировать так: как сделать WTL Application, чтобы он был attributed ?
ИЛИ (другой вариант решения вопроса):
Как в ATL DLL Project можно полноценно использовать WTL?