Re[2]: IE!!!
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 31.01.07 18:39
Оценка:
Здравствуйте, Hayabusa, Вы писали:

H>Почему в IE не работает сайт?


Какой сайт?
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 28
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 02.02.07 08:51
Оценка:
Смержил файлы atlcrack.h и atlctrls.h с версиями 1.7 и 1.32 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 29
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 27.02.07 10:14
Оценка:
Смержил файлы atlapp.h, atlctrlw.h, atlctrlx.h, atlframe.h и atlres.h с версиями 1.19, 1.20, 1.25, 1.27 и 1.4 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 32
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 13.03.07 16:45
Оценка:
Изменения:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 33
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 14.03.07 07:08
Оценка:
Смержил файлы atlctrls.h, atlctrlx.h, atldlgs.h и atlwince.h с версиями 1.34, 1.28, 1.30 и 1.16 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 34
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 15.03.07 07:44
Оценка:
Смержил файлы atlctrls.h, atlctrlx.h и atldlgs.h с версиями 1.35, 1.30 и 1.31 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [UPD] rev. 35
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 16.03.07 08:11
Оценка:
Смержил файлы atldlgs.h, atlframe.h и atlwince.h с версиями 1.32, 1.28 и 1.17 из CVS соответственно.

- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 36
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 20.03.07 06:26
Оценка:

Added TabBrowser sample — a web browser using TabView class

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 40
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 22.03.07 09:31
Оценка:

Updates for the desktop App Wizard:
— Added calls to set font for views based on controls that use font
— Added scroll window as another view type

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 43
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 27.03.07 06:47
Оценка: 2 (1)
Смержил файлы atlctrlx.h, atldlgs.h, atlframe.h, atlgdi.h и atlmisc.h с версиями 1.31, 1.33, 1.29, 1.19 и 1.30 из CVS соответственно.


Добавил в проект Misc wrappers for the Windows API, "адаптированные" для разработки под Windows Mobile.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 45
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 29.03.07 04:50
Оценка:
Смержил файлы atlctrlx.h и atlfind.h с версиями 1.32 и 1.2 из CVS соответственно.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 46
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 30.03.07 04:53
Оценка:
Смержил файл atlctrlx.h с версией 1.33 из CVS.

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: [ANN] myWTL
От: gid_vvp  
Дата: 01.04.07 08:28
Оценка: +2
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>

SDB>„Самодельная“ сборка библиотеки Windows Template Library, сделанная мной на основе исходных текстов из репозитория CVS и содержащая исправления ряда ошибок, обнаруженных в процессе использования оригинала. Помимо этого, в дистрибутив включено несколько полезных компонентов от сторонних разработчиков.


можеть быть правильнее/удобнее/логичнее былобы присоединиться к разработчикам wtl и делать всё это прямо там на месте?
Раз всё равно этим занимаешься?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[5]: [UPD] rev. 8
От: Splin Беларусь  
Дата: 03.04.07 13:58
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, astral_marine, Вы писали:


_>>А какой смысл сабкласить окно, не определив ни одного обработчика событий?


SDB>Каюсь, невнимательно прочел статью и DDX_CONTROL_HANDLE() "проглядел" — впервые от Вас услышал.


Имеет смысл удалить из сборки *Impl классы чтобы не путать рядовых пользователей. Не надо учить людей не правильному стилю программирования под WTL.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 03.04.07 14:15
Оценка:
Здравствуйте, gid_vvp, Вы писали:

_>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:


SDB>>

SDB>>„Самодельная“ сборка библиотеки Windows Template Library, сделанная мной на основе исходных текстов из репозитория CVS и содержащая исправления ряда ошибок, обнаруженных в процессе использования оригинала. Помимо этого, в дистрибутив включено несколько полезных компонентов от сторонних разработчиков.


_>можеть быть правильнее/удобнее/логичнее былобы присоединиться к разработчикам wtl и делать всё это прямо там на месте?

_>Раз всё равно этим занимаешься?

Согласен что изменения правильнее вносить прямо в WTL. Но есть множество расширений которые не скоро попадут в WTL (если вообще попадут). Систематизировать и объеденить их (+ отслеживание их изменений и исправление ошибок) — хорошая идея. Первый шаг сделан — TabbingFramework от Daniel Bowen уже включен в сборку. Следующий претендент — DockingFramework от Сергея Климова. Также существует огромное множество других полезных и не очень классов. Лично я пользуюсь AtlBrowser.h и INet.h от Gilad Novik (брал тут).
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 03.04.07 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Здравствуйте, gid_vvp, Вы писали:


_>>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:


SDB>>>

SDB>>>„Самодельная“ сборка библиотеки Windows Template Library, сделанная мной на основе исходных текстов из репозитория CVS и содержащая исправления ряда ошибок, обнаруженных в процессе использования оригинала. Помимо этого, в дистрибутив включено несколько полезных компонентов от сторонних разработчиков.


_>>можеть быть правильнее/удобнее/логичнее былобы присоединиться к разработчикам wtl и делать всё это прямо там на месте?

_>>Раз всё равно этим занимаешься?

S>Согласен что изменения правильнее вносить прямо в WTL. Но есть множество расширений которые не скоро попадут в WTL (если вообще попадут). Систематизировать и объеденить их (+ отслеживание их изменений и исправление ошибок) — хорошая идея. Первый шаг сделан — TabbingFramework от Daniel Bowen уже включен в сборку. Следующий претендент — DockingFramework от Сергея Климова. Также существует огромное множество других полезных и не очень классов. Лично я пользуюсь AtlBrowser.h и INet.h от Gilad Novik (брал тут).


Забыл добавить, что некоторые ошибки уже исправлены в WTL 8.0 (некоторые при моем участии ). Автору сборки хочу посоветовать внимательнее просмотреть последние изменения и убрать из описания официально исправленные ошибки.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[6]: [UPD] rev. 8
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 07:09
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Имеет смысл удалить из сборки *Impl классы чтобы не путать рядовых пользователей.


Я уж было собирался это сделать, но обнаружилась занятная вещь — DDX_CONTROL_HANDLE() не вполне корректно обрабатывает ситуацию, когда он вызывается повторно, и плюется ассертами, что мне не очень понравилось. А с "моими" *Impl-классами и DDX_CONTROL() подобного не наблюдается. Детально разбираться, что там не так, у меня пока, к сожалению, не было времени.
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
[UPD] rev. 47
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 07:25
Оценка:
Смержил файлы atlcrack.h, atlctrlx.h, atldlgs.h, atlframe.h и atlwince.h с версиями 1.8, 1.34, 1.34, 1.30 и 1.19 из CVS соответственно:

[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[4]: [ANN] myWTL
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 05.04.07 07:27
Оценка:
Здравствуйте, Splin, Вы писали:

S>Забыл добавить, что некоторые ошибки уже исправлены в WTL 8.0 (некоторые при моем участии ). Автору сборки хочу посоветовать внимательнее просмотреть последние изменения и убрать из описания официально исправленные ошибки.


Гх-м-м... я-то из CVS все качаю и список исправлений/дополнений каждый раз цитирую для очередной ревизии...
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re[5]: [ANN] myWTL
От: Splin Беларусь  
Дата: 05.04.07 14:17
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Splin, Вы писали:


S>>Забыл добавить, что некоторые ошибки уже исправлены в WTL 8.0 (некоторые при моем участии ). Автору сборки хочу посоветовать внимательнее просмотреть последние изменения и убрать из описания официально исправленные ошибки.


SDB>Гх-м-м... я-то из CVS все качаю и список исправлений/дополнений каждый раз цитирую для очередной ревизии...


Я тоже оттуда качаю, но еще и на почту получаю нотификации. Подписка удобна — как только кто-то что-то залил, приходит письмо с изменениями.
Своим сообщением хотел сказать только то, что не стоит приписывать сборке исправления сделанные уже в офф. версии .
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.