Что это может быть и как это победить? (вопрос из бронхов)
От: VictorProg  
Дата: 29.04.06 09:12
Оценка:
Все привет.

У меня есть мега супир проект. Используется WTL. Пишу на офисе, бо дома нада смотреть кинища и гонять в игрища. Но вот пришлось уделить внимание этому проекту дома. Записал и притащил домой. На офисе у меня студия 2005. Всё нормально, всё работает. Дома студия 2003. Заряжаю проект, пытаюсь скомпилить хотябы. И.... О великий бог индийских программеров "Ctrl-C/Ctrl-V". Что я вижу:

error C2039: 'LocalAlloc' : is not a member of 'operator``global namespace'''
error C2065: 'LMEM_FIXED' : undeclared identifier


Ну и иже с ними.

Всё это ссылается на файл atlalloc.h примерно тут:


class CLocalAllocator
{
public:
    static void* Allocate(size_t nBytes) throw()
    {
        return ::LocalAlloc(LMEM_FIXED, nBytes);
    }
    static void* Reallocate(void* p, size_t nBytes) throw()
    {
        return ::LocalReAlloc(p, nBytes, 0);
    }
    static void Free(void* p) throw()
    {
        ::LocalFree(p);
    }
};



Пробовал ставить перед всеми АТЛ хедерами:

#include <Windows.h>


не помогает.

Помогите пожалуйста.
Спасибо.
Re: Что это может быть и как это победить? (вопрос из бронхо
От: ioni Россия  
Дата: 29.04.06 12:52
Оценка:
Здравствуйте, VictorProg, Вы писали:


VP>error C2039: 'LocalAlloc' : is not a member of 'operator``global namespace'''

VP>error C2065: 'LMEM_FIXED' : undeclared identifier

а
::

убрать не пробовал
Re[2]: Что это может быть и как это победить? (вопрос из бро
От: VictorProg  
Дата: 30.04.06 15:55
Оценка:
Здравствуйте, ioni, Вы писали:

I>Здравствуйте, VictorProg, Вы писали:



VP>>error C2039: 'LocalAlloc' : is not a member of 'operator``global namespace'''

VP>>error C2065: 'LMEM_FIXED' : undeclared identifier

I>а

I>
I>::
I>

I>убрать не пробовал

Пробовал. Теже "гномы".
Re[3]: Что это может быть и как это победить? (вопрос из бро
От: VictorProg  
Дата: 30.04.06 15:57
Оценка:
Здравствуйте, VictorProg, Вы писали:

VP>Здравствуйте, ioni, Вы писали:


I>>Здравствуйте, VictorProg, Вы писали:



VP>>>error C2039: 'LocalAlloc' : is not a member of 'operator``global namespace'''

VP>>>error C2065: 'LMEM_FIXED' : undeclared identifier

I>>а

I>>
I>>::
I>>

I>>убрать не пробовал

VP>Пробовал. Теже "гномы".


Да и ктомуже код это сторонний. а точнее atlalloc.h. Не думаю, что это клёва уберать.
Re: Что это может быть и как это победить? (вопрос из бронхо
От: SaloS http://salos.narod.ru/
Дата: 03.05.06 06:03
Оценка:
Здравствуйте, VictorProg, Вы писали:

1) А у тебя случаем нет функции LocalAlloc, которая что-то другое делает ?
2) А в 2005 все нормально компилится?
3) Полный ребилд пробовал делать?

VP>Все привет.


VP>У меня есть мега супир проект. Используется WTL. Пишу на офисе, бо дома нада смотреть кинища и гонять в игрища. Но вот пришлось уделить внимание этому проекту дома. Записал и притащил домой. На офисе у меня студия 2005. Всё нормально, всё работает. Дома студия 2003. Заряжаю проект, пытаюсь скомпилить хотябы. И.... О великий бог индийских программеров "Ctrl-C/Ctrl-V". Что я вижу:


VP>error C2039: 'LocalAlloc' : is not a member of 'operator``global namespace'''

VP>error C2065: 'LMEM_FIXED' : undeclared identifier


VP>Ну и иже с ними.


VP>Всё это ссылается на файл atlalloc.h примерно тут:



VP>
VP>class CLocalAllocator
VP>{
VP>public:
VP>    static void* Allocate(size_t nBytes) throw()
VP>    {
VP>        return ::LocalAlloc(LMEM_FIXED, nBytes);
VP>    }
VP>    static void* Reallocate(void* p, size_t nBytes) throw()
VP>    {
VP>        return ::LocalReAlloc(p, nBytes, 0);
VP>    }
VP>    static void Free(void* p) throw()
VP>    {
VP>        ::LocalFree(p);
VP>    }
VP>};
VP>



VP>Пробовал ставить перед всеми АТЛ хедерами:


VP>
VP>#include <Windows.h>
VP>


VP>не помогает.


VP>Помогите пожалуйста.

VP>Спасибо.
WTL Helper и WTL Wizards помощники для WTL, скачать отсюда http://salos.narod.ru
Re[2]: Что это может быть и как это победить? (вопрос из бро
От: VictorProg  
Дата: 03.05.06 08:05
Оценка:
Здравствуйте, SaloS, Вы писали:

SS>Здравствуйте, VictorProg, Вы писали:


SS>1) А у тебя случаем нет функции LocalAlloc, которая что-то другое делает ?

SS>2) А в 2005 все нормально компилится?
SS>3) Полный ребилд пробовал делать?

VP>>Все привет.


VP>>У меня есть мега супир проект. Используется WTL. Пишу на офисе, бо дома нада смотреть кинища и гонять в игрища. Но вот пришлось уделить внимание этому проекту дома. Записал и притащил домой. На офисе у меня студия 2005. Всё нормально, всё работает. Дома студия 2003. Заряжаю проект, пытаюсь скомпилить хотябы. И.... О великий бог индийских программеров "Ctrl-C/Ctrl-V". Что я вижу:


VP>>error C2039: 'LocalAlloc' : is not a member of 'operator``global namespace'''

VP>>error C2065: 'LMEM_FIXED' : undeclared identifier


VP>>Ну и иже с ними.


VP>>Всё это ссылается на файл atlalloc.h примерно тут:



VP>>
VP>>class CLocalAllocator
VP>>{
VP>>public:
VP>>    static void* Allocate(size_t nBytes) throw()
VP>>    {
VP>>        return ::LocalAlloc(LMEM_FIXED, nBytes);
VP>>    }
VP>>    static void* Reallocate(void* p, size_t nBytes) throw()
VP>>    {
VP>>        return ::LocalReAlloc(p, nBytes, 0);
VP>>    }
VP>>    static void Free(void* p) throw()
VP>>    {
VP>>        ::LocalFree(p);
VP>>    }
VP>>};
VP>>



VP>>Пробовал ставить перед всеми АТЛ хедерами:


VP>>
VP>>#include <Windows.h>
VP>>


VP>>не помогает.


VP>>Помогите пожалуйста.

VP>>Спасибо.



Доброго времени суток. Спасибо за отклики.
Функции LocalAlloc я не имею в проекте у себя.
В 2005 всё отлично собирается.
Полный ребилд делал. Таже проблема.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.