Где найти классы WTL для Docking Windows?
От: agg  
Дата: 27.04.06 09:45
Оценка:
Нет ли у кого классов wtl для doc-ающихся окошек?
Re: Где найти классы WTL для Docking Windows?
От: denaturat  
Дата: 27.04.06 09:58
Оценка:
Здравствуйте, agg, Вы писали:

agg>Нет ли у кого классов wtl для doc-ающихся окошек?


на codeproject.com лежат.
http://codeproject.com/wtl/wtldockingwindows.asp
Re[2]: Где найти классы WTL для Docking Windows?
От: agg  
Дата: 27.04.06 10:43
Оценка:
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:

D>Здравствуйте, agg, Вы писали:


agg>>Нет ли у кого классов wtl для doc-ающихся окошек?


D>на codeproject.com лежат.

D>http://codeproject.com/wtl/wtldockingwindows.asp

Эти классы я выкачал подключил, но у меня они неработают, пробовал в VC++2003 и VC++2005. Те примеры которые там есть неработают тоже.

1>------ Build started: Project: SDISample, Configuration: Debug Win32 ------

1>Compiling...
1>stdafx.cpp
1>e:\programming\wtl\additionalclasses\docking window\wtldockingwindows_demo\include\dockingwindow.h(103) : warning C4346: 'TWinTraits::CDocker' : dependent name is not a type
1> prefix with 'typename' to indicate a type
1> e:\programming\wtl\additionalclasses\docking window\wtldockingwindows_demo\include\dockingwindow.h(466) : see reference to class template instantiation 'dockwins::CDockingWindowBaseImpl<T,TBase,TWinTraits>' being compiled
1>e:\programming\wtl\additionalclasses\docking window\wtldockingwindows_demo\include\dockingwindow.h(103) : error C2144: syntax error : 'dockwins::CDocker' should be preceded by ';'
1>e:\programming\wtl\additionalclasses\docking window\wtldockingwindows_demo\include\dockingwindow.h(103) : error C2208: 'dockwins::CDocker' : no members defined using this type
1>e:\programming\wtl\additionalclasses\docking window\wtldockingwindows_demo\include\dockingwindow.h(103) : fatal error C1903: unable to recover from previous error(s); stopping compilation
1>Build log was saved at "file://e:\Programming\WTL\AdditionalClasses\Docking Window\WTLDockingWindows_demo\SDISample.stateless\Debug\BuildLog.htm"
1>SDISample — 3 error(s), 1 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
Re: Где найти классы WTL для Docking Windows?
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 27.04.06 11:13
Оценка:
Здравствуйте, agg, Вы писали:

agg>Нет ли у кого классов wtl для doc-ающихся окошек?


здесь
[ posted via RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 r568, accompanied by silence ]
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Re: Где найти классы WTL для Docking Windows?
От: Onorin Нигерия  
Дата: 27.04.06 13:18
Оценка:
Здравствуйте, agg, Вы писали:

agg>Нет ли у кого классов wtl для doc-ающихся окошек?

здесь
Re[3]: Где найти классы WTL для Docking Windows?
От: denaturat  
Дата: 27.04.06 18:14
Оценка:
Да, там много где надо править typedef на typedef typename, тогда заработает, но проще воспользоваться вышеприведенными ссылками.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.