Кто подскажет как осуществить правильно механизм drag'n drop на дереве, таким образом чтоб текст элемента можно было перетащить в окно с CEdit. У меня такая ситуация. Многодокументальное приложение, mainfraim разбит с помощью сплиттера на две части — слева дерево, а справа окно для Child окон. Кроме того каждое child окно разбито в свою очередь с помощью горизонтального сплиттера на две части, сверху представление от CEdit, а снизу — от CListViewCtrl. То есть мне нужно добиться того, чтоб ТЕКСТ элемента, перетаскиваемый из дерева, при наведении попадал в окно child'a — CEdit, и чтоб в этом CEdit показывалась надпись данного элемента при завершении перетаскивания! Кто сможет помогите пожалуйста!!! Другими словами нужно существить механизм drag'n drop из дерева в едит. Может у кого найдутся примитивные исходники...или примерные примеры... Скинте буду очень любезен! Напомню, разрабатываю с помощью библиотеки ATL/WTL. P.S. alexys_mail@mail.ru
Здравствуйте, Alexys, Вы писали:
A>Другими словами нужно существить механизм drag'n drop из дерева в едит. Может у кого найдутся примитивные исходники...или примерные примеры... Скинте буду очень любезен! Напомню, разрабатываю с помощью библиотеки ATL/WTL. ...
Я вот это использую:
здесь