Здравствуйте, All!
Проблема случилась в проекте. Имеем два контрола ListView. При перетаскивании из одного (без разницы какого вида: Report, List...) в другой (вид List) — в последнем случается неразбериха с шириной столбцов.
Выглядит это следющим образом:
первый раз перетаскиваю — элементы в окне второго контрола (все столбцы) имеют фиксированную ширину. Например: "TheFirstItem" превращается в "TheFir...", если строка длиннее ширины колонки.
НО! Когда я перетягиваю следующий элемент из первого контрола во второй (группу элементов или один — тоже не влияет), и провожу рядом с правой границей контрола (при дропе тогда начинается скроллинг), то сразу же прежняя ширина колонок "слетает". И все колонки становятся шириной с максимально широкий айтем... и начинается конечно же скроллинг, т.к. ширина изменилась и они уже не влазят все в клиентскую область...
Возможно я немного запутанно изложил проблему — но просто уже некоторое время перебираю всевозможные примеры...
Может кто подскажет, может кто встречался уже с подобным. Может я гдето указал ширину колонок для Report-вида, так, что она повлияла на List-вид...
Помогите!