Здравствуйте Gosha, Вы писали:
G>Вопрос 1. Нужно ли к WTL7 ATL7 и где его взять? Если не трудно — киньте урлик, а то ходил по сайту Майкрософта — не нашел. Если это важно, сижу в 6-ой студии.
Для ATL7 нужна 7-я студия, а для 7-й WTL не обязательно, она нормально и с 6-й уживается (сам ещё на 7-ю не перешёл), отдельно вроде как ATL7 не поставляется
G>Вопрос 2. Что такое View?
Как я понимаю — часть архитектуры Document-View, которой в WTL почти нет, так сказать, т.е. есть только виды.
G>Из кода мастера пока сделал только один вывод, что view — необязательное дочернее окно (простое или основанное на существующем классе), "лежащее" на главном окне
Ну да так и есть, и по идее в этом окне должен отображаться/редактироваться документ
G>А если мне нужно много таких view-ов. Например, хочу ListBox и ProgressBar под ним. Ведь m_hWndClient у CFrameWindowImpl только один.
Ну можно сделать ещё промежуточное окно, которое будет включать парочку + сплиттер, но если честно я таким не занимался, зато у меня есть прога, где между видами переключаться можно (в этот m_hWndClient кидается хэндл активного вида)
А статус бар итак нормальный делается.
Совет — посмотри сэмплы.
есть ещё хорошие на
http://groups.yahoo.com/group/wtl/