У меня возникла необходимость использовать таблицу, т.е. Grid. В Дельфи есть такой стандартный компoнент, а вот в С++ что-то не нахожу. Но его ж как-то используют.
Вопрос — как? Т.е. как мне создать на экране сетку и запихать туды данные. Вобщем, нужен грид. Помогите, плиз, кто-чем может.
Здравствуйте mihauzen, Вы писали:
M>У меня возникла необходимость использовать таблицу, т.е. Grid. В Дельфи есть такой стандартный компoнент, а вот в С++ что-то не нахожу. Но его ж как-то используют. M>Вопрос — как? Т.е. как мне создать на экране сетку и запихать туды данные. Вобщем, нужен грид. Помогите, плиз, кто-чем может.
O$>Здравствуйте mihauzen, Вы писали:
M>>У меня возникла необходимость использовать таблицу, т.е. Grid. В Дельфи есть такой стандартный компoнент, а вот в С++ что-то не нахожу. Но его ж как-то используют. M>>Вопрос — как? Т.е. как мне создать на экране сетку и запихать туды данные. Вобщем, нужен грид. Помогите, плиз, кто-чем может.
O$>CListCtrl в режиме REPORT
еще можно WtlGrid с gistek.net
МВС
Люди слышат только те вопросы, на которые они в состоянии найти ответ. (с)
M>У меня возникла необходимость использовать таблицу, т.е. Grid. В Дельфи есть такой стандартный компoнент, а вот в С++ что-то не нахожу. Но его ж как-то используют. M>Вопрос — как? Т.е. как мне создать на экране сетку и запихать туды данные. Вобщем, нужен грид. Помогите, плиз, кто-чем может.
M>Здравствуйте muh, Вы писали:
muh>>еще можно WtlGrid с gistek.net
M>спасибо за содейстиве, но только не нашел я тама WtlGrid
Мистика Тогда держи
Посмотри еще грид на viksoe.dk
МВС
Люди слышат только те вопросы, на которые они в состоянии найти ответ. (с)
Во первых есть Microsoft'овский DataGrid (В нем наверняка до фига возможностей), Во вторых есть грид доступный с сорсами на codeguru правда он написан с использованием MFC.
Здравствуйте, Rand1, Вы писали:
R>Во первых есть Microsoft'овский DataGrid (В нем наверняка до фига возможностей
Microsoft'овский DataGrid подходит для отображения и редактирования данных, привязанных к базе — запихать туда данные от балды геморройно. В общем, если надо отобразить, редактировать (при очень большом желании — реализовывать придется самому) данные не связанные с базой — можно использовать MSFlexGrid или MSHFlexGrid.