Re[2]: Создание простого сервиса с использованием библиотеки
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 15.04.05 07:08
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Скажите, пожалуйста, а в какой функции должнен быть код, отвечающий за загрузку слыжбы, а в какой основной её код.


Можно так как в книжке:
Автор(ы): Джеффри Рихтер, Джейсон Кларк
В книге Джеффри Рихтера и Джейсон Кларка исчерпывающе описаны функции новой операционной системы
Microsoft — Windows 2000, позволяющие создавать высокопроизводительные и
надежные серверные приложения. Менеджер управления службами, контроль
производительности и системных событий, асинхронный ввод-вывод, система
безопасности и защищенное взаимодействие приложений обеспечат надежную и
эффективную работу ваших приложений в качестве служб операционной системы 24
часа в сутки 7 дней в неделю. Все главы содержат примеры, написанные на C++,
демонстрирующие описываемые технологии. Вы можете использовать в своих
приложениях фрагменты этих программ и готовые классы C++, исходные тексты
которых содержатся на прилагаемом компакт-диске. Книга состоит из 12 глав, 2
приложений и предметного указателя. Прилагаемый к книге компакт-диск содержит
программное обеспечение, примеры приложений, документацию и электронную версию
книги.




а можно и сразу после запуска и инициализации ServiceMain завершить, а все работу делать в еще одном потоке.

Это все прочитано?
... << RSDN@Home 1.1.4 rev. 408 >>
Re: Создание простого сервиса с использованием библиотеки AT
От: _Stas Украина  
Дата: 28.08.06 02:39
Оценка:
Почему то созданная служба не умеет делать паузу, хотя обработчик OnPause есть.
Real programmers never use wizards!
Re[2]: Создание простого сервиса с использованием библиотеки
От: Владислав Россия  
Дата: 29.08.06 16:12
Оценка:
Здравствуйте, _Stas, Вы писали:

_S>Почему то созданная служба не умеет делать паузу, хотя обработчик OnPause есть.


А ты посмотри реализацию CAtlServiceModuleT<>::OnPause (), она пустая. Придётся реализовывать самому.
Suum cuique (лат.)
Re: Создание простого сервиса с использованием библиотеки AT
От: Alex Dav Россия  
Дата: 12.02.07 17:50
Оценка:
Здравствуйте, Владислав, Вы писали:

В>По шагам — создание простого сервиса с использованием библиотеки ATL (VS 7.1)


Сделал все как написано — ошибка: Служба не ответила своевременно
Скачал SimpleService опять ошибка: Служба не ответила своевременно

у меня VS 8.0

Подскажите что делать?
Спасибо.
Re: Пишем простейщий сервис. Помогите.
От: Tilir Россия http://tilir.livejournal.com
Дата: 13.02.07 06:46
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Создаем проект ATL (7.0), тип — Service.

А>Код:

А>Все главные функции на месте, компилируется все нормально, устанавливается в систему без проблем с помощью CreateService. НО! При попытке запуска службы — "Служба не ответила на запрос своевременно". Что не хватает в данном каркасе? Мне бы хотелось получить службу, которая работала бы, но ничего не имела бы внутрях.



Поиск по форуму рулит:

http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=1110104
Автор: Владислав
Дата: 06.04.05
Re[2]: Создание простого сервиса с использованием библиотеки
От: Владислав Россия  
Дата: 15.02.07 12:44
Оценка:
Здравствуйте, Alex Dav, Вы писали:

AD>Скачал SimpleService опять ошибка: Служба не ответила своевременно

AD>у меня VS 8.0
Скачал "своё творчество". Построил в VS 8.0
Зарегал.
Запустил через services.msc — всё ок.
Застопил — всё ок.

Ты точно ничего не менял в коде SimpleService?

AD>Спасибо.

Не за что, у меня не конфирмится.
Suum cuique (лат.)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.