Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я не угадываю, а констатирую факт
Учитывая твоё своеобразное восприятие реальности определение "факта" несколько отличается от общепринятых норм.
Так что всё таки пытаешься угадывать.
И каждый раз мимо.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
CC>>Ну вон ты похоже специалист. Расскажи — как на самом деле надо. Pzz>Надо было прислушиваться к тому, что Россию реально беспокоит. И искать компромыссы, а не сбрасывать Россию со счетов.
Ну т.е. ты тоже не знаешь как надо.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, okman, Вы писали:
O>Неизвестно. O>Сегодня забанят по географическому признаку, завтра — по какому-нибудь еще...
Когда последний раз покупал сертификат
Попросили прислать фото моих прав и их копию заверенную у нотариуса
Что нормально
Но потом позвонили попросили показать По веб камере права
И лицо, после чего неожиданно сказали , что подождут,
но я должен предоставить подтверждение моего дом адреса
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>>Ну вон ты похоже специалист. Расскажи — как на самом деле надо. Pzz>>Надо было прислушиваться к тому, что Россию реально беспокоит. И искать компромыссы, а не сбрасывать Россию со счетов. CC>Ну т.е. ты тоже не знаешь как надо.
Как надо что? С Россией воевать?
1) Не знаю
2) Знал бы — не сказал
3) Надо было не воевать, а ладить
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Кстати, вот люди всё о тайваньском TSMC беспокоятся. А что насчёт нидерландской ASML без которой TSMC ничто. Причём нидерландской то нидерланской, а по факту европейской. И даже говорят Россия поучаствовала в этих разработках, хотя её и не допускают до конечного продукта.
...ASML без которой TSMC ничто . А не наоборот? Вообще-то TSMC один из инвесторов ASML, наравне с Samsung и Intel.
Здравствуйте, Videoman, Вы писали:
V>...ASML без которой TSMC ничто . А не наоборот?
Нет, не наоборот. Если бы ASML продавала той же России, а не Тайваню новейшее оборудование, кто бы по твоему был мировой державой по производству электроники.
ЕМ>Самое смешное, что в mailto-ссылке "please contact support" нет адреса получателя. Соответственно, при нажатии создается сообщение "на деревню дедушке", которое еще нужно найти, куда отправить. Облазил всю учетку — никаких признаков способа обратной связи. Сейчас буду искать, куда их долбить...
У меня был вопрос по подписанию драйверов год назад
Тоже искал куда его можно задать
Выяснилось, что никуда
Только если у тебя платная поддержка от Микрософт пожешь спрашивать
Здравствуйте, TailWind, Вы писали:
TW>Только если у тебя платная поддержка от Микрософт пожешь спрашивать
Возможностей задавать вопросы поддержке MS вполне достаточно, и шансы получить вменяемый ответ, если вопрос относится к технической стороне и/или типовой процедуре, тоже неплохие. По сравнению с той же VMware, у MS просто прекрасная техподдержка.
Здравствуйте, okman, Вы писали:
O>Привет!
O>Информация для разработчиков из России или Беларуси, которые пишут драйверы под Windows.
Можно два детских вопроса от человека, так сказать, из-за бугра:
1. На хрена писать новые драйверы, если Microsoft прекратила поддержку Windows в вышеуказанных странах.
2. Столь высококвалифицированные специалисты не знают, что такое VPN?
PS Вообще-то я зашел узнать, знает ли кто-нибудь о новой сертификатной идее от Microsoft ACS, и как распознать поддерживает Windows ACS или нет, но похоже, на русскоязычных форумах искать эту информацию бессмысленно.
Здравствуйте, Diletant, Вы писали:
D>1. На хрена писать новые драйверы, если Microsoft прекратила поддержку Windows в вышеуказанных странах.
На хрена выпускать запчасти к технике, производитель которой прекратил ее поддержку? В Вашей вселенной разработчики пишут драйверы исключительно для использования в своей стране?
D>2. Столь высококвалифицированные специалисты не знают, что такое VPN?
Низкоквалифицированный дилетант не в состоянии перевести "deactivated"?
D>знает ли кто-нибудь о новой сертификатной идее от Microsoft ACS, и как распознать поддерживает Windows ACS или нет
Я не знаю. А надо?
D>похоже, на русскоязычных форумах искать эту информацию бессмысленно.
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Здравствуйте, Diletant, Вы писали:
D>>1. На хрена писать новые драйверы, если Microsoft прекратила поддержку Windows в вышеуказанных странах.
ЕМ>На хрена выпускать запчасти к технике, производитель которой прекратил ее поддержку?
Не совсем корректное сравнение. Запчасти к технике — это копии уже существующих деталей. Не говоря уж о том, что обычно при установке деталей обычно не требуется разрешающий штамп от производителя техники.
В Вашей вселенной разработчики пишут драйверы исключительно для использования в своей стране?
Так почему бы не установить компьютер в стране использования и подписывать сколько влезет?
D>>знает ли кто-нибудь о новой сертификатной идее от Microsoft ACS, и как распознать поддерживает Windows ACS или нет
ЕМ>Я не знаю. А надо?
Не уверен, но наши начальники вдруг резко озаботились этой темой. В результате рысканья по Интернету обнаружил сайт какого-то антивируса (скорее всего, немецкого), который и вовсе прекратил обновлять продукт, на Windows, не поддерживающих ACS.
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>Винда это примерно во второй-третьей десятке проблем по приоритету у россиян. Но если ты живешь во Франции, или за лоялизм или охранительство сидишь в непыльном местечке в России, то да, кроме винды наверное проблем нет, все везде в порядке сейчас