Сегодня зарелизил свое приложение.
И через пару часов обнаружил взломаную версию.
Запихнул ее в Detect It Easy тот говорит запаквано VMProtect(1.60-2.05).
Я так понимаю какая то утекшая версия протектора, которую сейчас крякеры используют, в своих целях.
Очень хочется распаковать, посмотреть где ломали.
R>ценник в районе $10к
Дороговато.
Подожду. Может drVanо как разработчик VMProtect, поможет получить распакованый бинарь.
R>вам дешевле будет смирится и дальше менять номер версии выдавая за новый функционал)
Я так не делаю.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Сегодня зарелизил свое приложение. N>И через пару часов обнаружил взломаную версию. N>Запихнул ее в Detect It Easy тот говорит запаквано VMProtect(1.60-2.05).
N>Запихнул ее в Detect It Easy тот говорит запаквано VMProtect(1.60-2.05). N>Я так понимаю какая то утекшая версия протектора, которую сейчас крякеры используют, в своих целях.
а может авторы VMProtect осваивают новые методы рекламы
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
N>>Запихнул ее в Detect It Easy тот говорит запаквано VMProtect(1.60-2.05). N>>Я так понимаю какая то утекшая версия протектора, которую сейчас крякеры используют, в своих целях. O>а может авторы VMProtect осваивают новые методы рекламы
Ну да Иван отписал что помочь не может.
Деталей не знаю, но интересно: потому что не могут де-виртуализировать или потому что не хотят?
Если первое то VMProtect хорош! Если втрое то получается что сделали хорошую тулзу для крякеров и тут бы все таки как то задуматься и помочь разработчикам которые от нее пострадали, только потому что утилита попала "не в те руки".
N>Самописная VM + Свой ЯП + компилятор. N>Кейгенов нет. Но есть отлом.
Что говорит что все эти навороты в зоопарке оказались попросту бесполезны.
Ну или там всё настолько элементарно отшибается.
А ты пробовал самостоятельно свою прогу сломать? Зная как оно устроено конечно проще, но таки даёт понимание в каких местах уж совсем голая задница кода защиты торчит наружу.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
KP>Ты написал свой язык, компилятор и VM что бы уже поверх этого писать приложение? Масштаб впечатляет!
Не совсем так. На этом языке я написал только кортические участки, такие например как проверка серийного номера.
KP>>Ты написал свой язык, компилятор и VM что бы уже поверх этого писать приложение? Масштаб впечатляет! N>Не совсем так. На этом языке я написал только кортические участки, такие например как проверка серийного номера.