Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O> Или же у ТС троянчик сидит, или антивирь. С глючным инжектором. Потому хотелось бы увидеть лог windbg о том какие длл в процесс и в каком порядке загружаются.
К сожалению, у меня сейчас пошёл основательный загруз сразу по нескольким направлениям, так что времени на академические исследования в ближайшем будущем точно не найдётся.
Если достаточно просто загрузить и выдать лог, это ещё могу сделать (только желательно с инструкциями, а то я в windbg не очень, а тратить время ещё и на поиск инфы не хочется). Если же надо конкретно в сценарии с воспроизведением падения — тогда вряд ли получится.
Но всё же, что касается трояна или антивиря, вероятность с моей точки зрения крайне невелика. Две разных машины, с разными антивирями от разных производителей, у обоих воспроизводится в отключённом без перезагрузки виде. То есть они оба должны одинаково ломать загрузчик, причём делая это именно теми компонентами, которые остаются загруженными в память при выключении проверочной функциональности. Не исключено, но всё же сомнительно.
Троян… Опять же, одинаковый на обеих системах, живущий на них незамеченным не менее двух лет, и ни разу не пойманный ни мной (а я несколько раз основательно шуршал по системе, заметив что-то, показавшееся подозрительным), ни теми же антивирями? Точно так же, не исключено, но как-то не верится.