Существует драйвер под WinXP для ЮСБ устройства. Сможет ли этот драйвер работать под Embedded Xp? Я никогда не работал со встраиваимыми системами поэтому в этой области не специалист и от этого вопрос. На сколько велика по структуре разница между двумя этими сисемами? Буду благодарен еще и за ресурсы с информацией по Embedded Xp не МСДН конечно.
Здравствуйте, yelchev, Вы писали:
Y>Сможет ли этот драйвер работать под Embedded Xp?
Может работать, может нет. Ответ на этот вопрос не возможно дать без детального изучения компонентов ОС XPE. Самый хороший способ проверить — просто попробовать.
А где єтого зверя скачать можно если конечно можно?
Здравствуйте, andsin, Вы писали:
A>Здравствуйте, yelchev, Вы писали:
Y>>Сможет ли этот драйвер работать под Embedded Xp?
A>Может работать, может нет. Ответ на этот вопрос не возможно дать без детального изучения компонентов ОС XPE. Самый хороший способ проверить — просто попробовать.
Здравствуйте, yelchev, Вы писали:
Y>Существует драйвер под WinXP для ЮСБ устройства. Сможет ли этот драйвер работать под Embedded Xp? Я никогда не работал со встраиваимыми системами поэтому в этой области не специалист и от этого вопрос. На сколько велика по структуре разница между двумя этими сисемами? Буду благодарен еще и за ресурсы с информацией по Embedded Xp не МСДН конечно.
Y>С уважением Y>Владимир
У нас невозникло проблем с работой USB-устройств под WinXP Embedded, хотя первоначально драйвер писался для Win2k. Возможно в вашем случае тоже все пройдет гладко, тем более что ваш драйвер изначально был написан под XP. Пробуйте.