Re[7]: File System Minifilter. Как получить хоть какой хендл
От: Nikita123 Россия  
Дата: 19.01.18 13:05
Оценка: +3
Здравствуйте, sergey77666, Вы писали:
O>>>>Чисто для справки: вместо списка здесь эффективнее, например, AVL-дерево.
O>>>>См. RtlInitializeGenericTableAvl и далее по ссылкам.
S>>>Да куда мне уперлось эта платформозависимая хрень?
O>>А при чем здесь вообще платформозависимость?
O>>Поиск в списке выполняется за линейное время, а в дереве — за логарифмическое.
O>>Если очень грубо, то в первом случае поиск в списке из 1000 элементов будет в
O>>среднем выполняться за 500 операций сравнения, а во втором — за 5.
S>В целях выгодности на будущее. Самописный список на C/C++ (как и самописное дерево) написал за раз — допилил потихоньку — и пользуешь хоть в контроллере ракеты на Марс
С вашими подходами к разработке и ковбойсками наскоками ракета, в контроллере которой будет использованы ваши самописные списки и деревья, просто не взлетит.
О полете на Марс можно даже не говорить.
Желаю успеха,
Никита.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.