Re[6]: File System Minifilter. Как получить хоть какой хендл
От: sergey77666 Марс  
Дата: 19.01.18 06:52
Оценка: :)
Здравствуйте, okman, Вы писали:

O>Здравствуйте, sergey77666, Вы писали:


S>>Здравствуйте, okman, Вы писали:


O>>>Чисто для справки: вместо списка здесь эффективнее, например, AVL-дерево.

O>>>См. RtlInitializeGenericTableAvl и далее по ссылкам.

S>>Да куда мне уперлось эта платформозависимая хрень?


O>А при чем здесь вообще платформозависимость?

O>Поиск в списке выполняется за линейное время, а в дереве — за логарифмическое.
O>Если очень грубо, то в первом случае поиск в списке из 1000 элементов будет в
O>среднем выполняться за 500 операций сравнения, а во втором — за 5.

В целях выгодности на будущее. Самописный список на C/C++ (как и самописное дерево) написал за раз — допилил потихоньку — и пользуешь хоть в контроллере ракеты на Марс, а тут тратить время на освоение очередного узкоспециального API... особенно не успевая по основному:
http://rsdn.org/forum/asm/7024337.flat
Автор: sergey77666
Дата: 19.01.18

:D
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.