Re[7]: Очень нужен совет по вакансии
От: Аноним  
Дата: 06.06.12 08:21
Оценка:
Здравствуйте, sobko, Вы писали:

СР>>Насчет квалификаци не кто не спорит, просто сейчас ехать в Москву не выгодно при любом раскладе.

S> Увы, сам бы жил где-нибудь подальше от Нерезиновой, да не получается. Ты вот в свое время убежал и наверное не жалеешь.

S>Лично я не против удаленной работы, но своему опыту работы с людьми — не все могут стабильно и качественно удаленно работать. Наверное поэтому компанию минимизирует такие риски.

Дык, опять же — вот мне уже даже не 40 И я смею вас уверить, я ну совсем не похож, на безответственного чудика , который все бросит и запьет. Да и опыта руководства у меня например думаю не меньше чем у вас ( хрен знает может и даже больше, тут не суть в этом конкретно ), так что с одной стороны ваши опасения понятны. Но опять же мы же ищем таланты, так что тут нужен индивидуальный подход.

Тут получается, что вы (компания) приняли решение что вынуждены избегать уделенной работы, но вам же также нужны эксперты, а не новички. Тут получается противоречие. Которое не разрешить.

Вот например одна компания из Москвы, опубликовала вакансию, я на нее откликнулся, они тоже не хотели удаленки, но в итоге мы же договорились, точнее они после того как в течении года не могли найти специалиста, они сами предложили так работать.

Ясно и понятно, что не конкретно вы определяете политику компании в этом вопросе, но результат то просят от вас. И вы объективно и убедительно объясняете руководству что вот такие получаются сроки так как людей нет.

То есть все правильно и объективно, но результат хуже чем мог бы быть.

Кто тут виноват? Да никто. Но в чем причина замедленного движения? Их две — ваше не желание брать на себя риски, и нежелание руководства вникать в суть проблемы — ну и так все не плохо. Ну не прет руководство уже от процесса. Ну так не попрет еще лет пять и будет тоже что и бывает со всеми компаниями которые не правильно относятся к кадровой политике. Так же МС кстати тому некоторый пример — набрали индусов в руководство и вот что мы имеем, при условии что компания была единственным лидером буквально пять-семь лет назад.

Так что надо помогать друг другу. И нанимать меня в качестве опытного само-организующегося перца.

Мы тут все друг друга знаем. Так что какие там ЕЩЕ нужны резюме.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.