S>В самом плохом случае — просто очно познакомимся
Re[10]: Очень нужен совет по вакансии
От:
Аноним
Дата:
06.06.12 09:34
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
S>>В самом плохом случае — просто очно познакомимся
А>
Ну не говори. Борьба добра с уделенщиками.
Ваащще зло уже берет.
Значится так — студенты! Ау!!!
Есть предложение — я составляю вам резюме, даем мой телефон и скайп. Я прохожу удаленное собеседование, даю килотонны образца кода, из прошлых 20 проектов по ядренной безопасности. Далее пройдя этап уделенного отбора, я даю вам клопа в ухо и веб камеру, и мы проходим очное интервью.
Устраиваетесь на работу, а они тут обещали 200 штук, НИЧЕГО не делаете _вообще_ на работе, только туда периодически ходите, и отмечаетесь ну и сибите с умым видом на всяких долбаных митингах. Бабки делим по полам. По честному.
Пишите на адрес — дастали_меня@гугл.ru
Реально Россия отсталая страна — весь мир уже понял что только таким путем можно идти, но вот у нас ну никак менеджеры не хотят вписываться. Ну конечно же кем им тогда руководить то — где народ в подчинении. Нет народа значит ты не начальник.
Re[11]: Очень нужен совет по вакансии
От:
Аноним
Дата:
06.06.12 10:21
Оценка:
не бро, виртуальные удаленщики — вот будущее!!! Это ж можно окучить штук пять контор! )) Допустим, по 100тр с каждого лоха — это нелохие денежки. А если зааутсорсить всю работу в белорашку для примера, то это ж "пляж + банкомат — работа".
Здравствуйте, sobko, Вы писали:
S>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
S> Если кандидат писал файловые системы
Это из microsoft видимо кандидат. А вы оцениваете таланты вроде быстрая обучаемость? Я за 6 лет фриланса очень в этом поднаторел. Новую технологию изучить — дело недели.
S>ps. Да, если кто писал серверные продукты начинаю спрашивать про масштабирование, кластеры и нуму... Но такие мне не попадались, серверные продукты у нас что, никто в России не пишет?
Про это мало знаю. Но опять же, моя основа — алгоритмы, стандарт С++. Все остальное осваивается очень быстро. Вам нужны такие кандидаты, пусть с небольшим опытом, но быстро обучаемы?
Re[6]: Очень нужен совет по вакансии
От:
Аноним
Дата:
06.06.12 17:51
Оценка:
L> Я за 6 лет фриланса очень в этом поднаторел. Новую технологию изучить — дело недели. L>моя основа — алгоритмы, стандарт С++. Все остальное осваивается очень быстро.
ты дико жжошь
для начала посмотри на каком языке принято писать драйвера
L>> Я за 6 лет фриланса очень в этом поднаторел. Новую технологию изучить — дело недели. L>>моя основа — алгоритмы, стандарт С++. Все остальное осваивается очень быстро. А>ты дико жжошь А>для начала посмотри на каком языке принято писать драйвера
На каком? Просвяти. Неужто асм? Им владею на уровне чтения. Однако неужто на нем писать прийдеться?
Re[8]: Очень нужен совет по вакансии
От:
Аноним
Дата:
06.06.12 18:06
Оценка:
L>На каком? Просвяти. Неужто асм? Им владею на уровне чтения. Однако неужто на нем писать прийдеться?
быстрообучаемого в гугле забанили ?
L>>На каком? Просвяти. Неужто асм? Им владею на уровне чтения. Однако неужто на нем писать прийдеться? А>быстрообучаемого в гугле забанили ?
А гугл панацея от всех бед, да ок? ответить по теме Западло
Re[10]: Очень нужен совет по вакансии
От:
Аноним
Дата:
06.06.12 18:14
Оценка:
L>А гугл панацея от всех бед, да ок? ответить по теме Западло
по какой теме ?
иди гугли сначала понятия irql и контекста, потом будешь тут сыпать уголовным жаргоном
Re[3]: Очень нужен совет по вакансии
От:
Аноним
Дата:
06.06.12 18:37
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
А>>а утекшие в прошлом году исходные коды, показали что в ЛК работают говнокодеры TSP>Утечка исходных кодов любого популярного продукта, известной компании это показывает. TSP>Не разу не слышал и не читал "видел выложенный исходный код %toolname%, там отличный код, программисты в %companyname% гении!"
утекшие сырки с ЛК, показали что они хуже чем большая половина опенсорс продуктов,
и это должен быть хороший звоночек для ЛК.
Но они отмазались, мол — "то что утекло старое Г мамонта, а мы уже все переписали с нуля и оно еще круче".
выкрутились вообщем и после этого еще удивляются почему к ним никто не идёт.
L>>А гугл панацея от всех бед, да ок? ответить по теме Западло А>по какой теме ? А>иди гугли сначала понятия irql и контекста, потом будешь тут сыпать уголовным жаргоном
сколько негатива...
Re[4]: Очень нужен совет по вакансии
От:
Аноним
Дата:
06.06.12 18:42
Оценка:
А>выкрутились вообщем и после этого еще удивляются почему к ним никто не идёт.
по большей части к ним никто не идет потому что они ведут себя как клованы например
Re[5]: Очень нужен совет по вакансии
От:
Аноним
Дата:
06.06.12 18:54
Оценка:
А>по большей части к ним никто не идет потому что они ведут себя как клованы
вроде это клован не имеет отношения к "Лобаратории Клованов"? Зачем стебацца над добродушным вообщем то парнем?
S>> Если кандидат писал файловые системы L>Это из microsoft видимо кандидат. А вы оцениваете таланты вроде быстрая обучаемость? Я за 6 лет фриланса очень в этом поднаторел. Новую технологию изучить — дело недели.
Обучаемость можно оценить выдав тестовое задание, на испытательном сроке все всплывает, и недостаток знаний и общая ленивость Увы, за неделю знания писать код в кернеле не выучишь, не успеешь.
S>>ps. Да, если кто писал серверные продукты начинаю спрашивать про масштабирование, кластеры и нуму... Но такие мне не попадались, серверные продукты у нас что, никто в России не пишет? L>Про это мало знаю. Но опять же, моя основа — алгоритмы, стандарт С++. Все остальное осваивается очень быстро. Вам нужны такие кандидаты, пусть с небольшим опытом, но быстро обучаемы?
Драйвера обычно пишут на голом С, иногда С++ используют как продвинутый С (framework based драйвера это отдельная песня!). По алгоритмам достаточно знать какие они бывают, наизусть их знать не обязательно, всегда можно найти в инете подходящую реализацию.
Кандидаты без опыта но быстрообучаемые мне пока не нужны. Но готов с такими попереписываться, выдать тестовое задание. Вдруг понравиться писать в кернеле
Здравствуйте, sobko, Вы писали:
S>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
S>Кандидаты без опыта но быстрообучаемые мне пока не нужны. Но готов с такими попереписываться, выдать тестовое задание. Вдруг понравиться писать в кернеле
А>>если ее удвоить то на такие бабки вполне можно нанять экспата из стран попроще А>Что это за такие страны попроще, в которых людям надо платить по 10к$ ? Может тогда в штаты зааутсорсить разработку?
Для Штатов это будет маловато. $10K в месяц это где то $60 в час.
Если в Штаты outsource то надо расчитывать от $90 в час и выше. В зависимости от сложности работы.
Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>Здравствуйте, sobko, Вы писали:
S>>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
S>> Если кандидат писал файловые системы L>Это из microsoft видимо кандидат. А вы оцениваете таланты вроде быстрая обучаемость? Я за 6 лет фриланса очень в этом поднаторел. Новую технологию изучить — дело недели.
S>>ps. Да, если кто писал серверные продукты начинаю спрашивать про масштабирование, кластеры и нуму... Но такие мне не попадались, серверные продукты у нас что, никто в России не пишет?
L>Про это мало знаю. Но опять же, моя основа — алгоритмы, стандарт С++. Все остальное осваивается очень быстро. Вам нужны такие кандидаты, пусть с небольшим опытом, но быстро обучаемы?
В Windows kernel нужен опыт прежде всего.Зайди на www.osronline.com.Это основной форум по Windows device driver development .Если нету опыта программирования в кернеле то трудно даже понять о чем люди задают вопросы.
S>>Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>Это из microsoft видимо кандидат. А вы оцениваете таланты вроде быстрая обучаемость? Я за 6 лет фриланса очень в этом поднаторел. Новую технологию изучить — дело недели.
Да, крутой парень
Видать умеет сильно быстро кнопки жать не задумываясь над смыслом.
Таких — за дверь, на мороз.
Re[11]: Очень нужен совет по вакансии
От:
Аноним
Дата:
08.06.12 11:06
Оценка:
А>Есть предложение — я составляю вам резюме, даем мой телефон и скайп. Я прохожу удаленное собеседование, даю килотонны образца кода, из прошлых 20 проектов по ядренной безопасности. Далее пройдя этап уделенного отбора, я даю вам клопа в ухо и веб камеру, и мы проходим очное интервью.
Из этих 20 известные есть?
Re[2]: Очень нужен совет по вакансии
От:
Аноним
Дата:
08.06.12 11:43
Оценка:
А>а утекшие в прошлом году исходные коды, показали что в ЛК работают говнокодеры
А конкретные куски можешь показать с комментарием почему они плохие?