Нужна прога, которая при определенных условиях будет выводить на экран сообщение и через 5 мин вырубать комп. Причем сообщение должно выводиться не стандартным messagebox, а отрисовываться на canvas-е, чтобы оно было видно при запущенных игрушках (что-то подобное прогам, которые ставятся в компьютерных клубах).
Может кто знает, где выкопать исходник подобной проги...
Здравствуйте, Renim, Вы писали:
R>Hi
R>Нужна прога, которая при определенных условиях будет выводить на экран сообщение и через 5 мин вырубать комп. Причем сообщение должно выводиться не стандартным messagebox, а отрисовываться на canvas-е, чтобы оно было видно при запущенных игрушках (что-то подобное прогам, которые ставятся в компьютерных клубах). R>Может кто знает, где выкопать исходник подобной проги...
Начиная с XP появилась команда shutdown.
Она может и удаленные компы выключать/перезагружать и.т.д.
Интервал от 1 сек. до 10 мин.
Этот блок текста добавляется к каждому сообщению, разрешены коды форматирования
Здравствуйте, madprogrammer®, Вы писали:
M>Здравствуйте, Renim, Вы писали:
R>>Hi
R>>Нужна прога, которая при определенных условиях будет выводить на экран сообщение и через 5 мин вырубать комп. Причем сообщение должно выводиться не стандартным messagebox, а отрисовываться на canvas-е, чтобы оно было видно при запущенных игрушках (что-то подобное прогам, которые ставятся в компьютерных клубах). R>>Может кто знает, где выкопать исходник подобной проги...
M>Начиная с XP появилась команда shutdown. M>Она может и удаленные компы выключать/перезагружать и.т.д. M>Интервал от 1 сек. до 10 мин.
она и в NT 4.0 была... правда это не команда а утилита...
Я не слишком силен в терминах дельфи, но что такое canvas в winapi?
Может быть, имеется ввиду screen DC или desktop DC?
R>Нужна прога, которая при определенных условиях будет выводить на экран сообщение и через 5 мин вырубать комп. Причем сообщение должно выводиться не стандартным messagebox, а отрисовываться на canvas-е, чтобы оно было видно при запущенных игрушках (что-то подобное прогам, которые ставятся в компьютерных клубах). R>Может кто знает, где выкопать исходник подобной проги...
Здравствуйте, Andrew S, Вы писали:
AS>Я не слишком силен в терминах дельфи, но что такое canvas в winapi? AS>Может быть, имеется ввиду screen DC или desktop DC?
Вероятно, я неграмотно выразился, может правильнее было бы сказать "контекст устр-ва"... но по-моему это сути дела не меняет...
Собственно, а что не ясно как делать то? Вы конкретнее выражайтесь — подо что пишете (winapi или что то еще?), в чем проблема и т.п. А ожидать, что здесь Вас закидают готовыми сурсерами нужной Вам программы по меньшей мере не разумно.
R>Вероятно, я неграмотно выразился, может правильнее было бы сказать "контекст устр-ва"... но по-моему это сути дела не меняет...
Здравствуйте, Renim, Вы писали: R>Нужна прога, которая при определенных условиях будет выводить на экран сообщение и через 5 мин вырубать комп.
Для этого функция ExitWindowsEx предназначена.