Здравствуйте,мне необоходимо реализовать функцию поиска максимального(минимального) элемента массива и его индекса на языке ассемблера +сравнить производительность с С, если на С написать подобное у меня получилось,то с ассемблером возникли проблеммы,тк ранее я его не изучал вобще,есть только основные понятия,если не сложно подскажите пожалуйста как это сделать...или дайте ссылку на чтото подобное,заранее благодарен!
Здравствуйте, esk67, Вы писали:
E>Здравствуйте,мне необоходимо реализовать функцию поиска максимального(минимального) элемента массива и его индекса на языке ассемблера +сравнить производительность с С, если на С написать подобное у меня получилось,то с ассемблером возникли проблеммы,тк ранее я его не изучал вобще,есть только основные понятия,если не сложно подскажите пожалуйста как это сделать...или дайте ссылку на чтото подобное,заранее благодарен!
Если раньше асм не изучал, то врядли ты сумеешь обогнать по производительности выхлоп Си-компилятора. Сделай прощё. Откомили Си-вариант Intel Compiler в режиме генерации ASM листинга. И сравнивай производительность этого ассемблерного варианта с другими Си-компиляторами.
Может стоит лекции почитаь? Задачка ведь тривиальная.
E>Здравствуйте,мне необоходимо реализовать функцию поиска максимального(минимального) элемента массива и его индекса на языке ассемблера +сравнить производительность с С, если на С написать подобное у меня получилось,то с ассемблером возникли проблеммы,тк ранее я его не изучал вобще,есть только основные понятия,если не сложно подскажите пожалуйста как это сделать...или дайте ссылку на чтото подобное,заранее благодарен!