Добрый день!
Нужно подписать 32-битный NDIS IM драйвер, с целью убрать окошко предупреждение при его интсаляции XP и Vista. На данный момент у меня сложилось следующее представление о данном процессе:
1) Необходимо заполучить подпись от VeriSign и заиметь аккаунт на
https://winqual.microsoft.com/ — тут встает вопрос как завести аккаунт при уже существующей подписи от верисайна? Запрос на создание аккаунта я отправил — нкаких писем в ответ не получил.
2) С помощью DTM локально протестировать свой драйвер (тут возникли проблемы следующего рода — для интсаляции хочет SQL Desctop Edition и кроме всего в файлах справки описываются варианты тестирования только на нескольких компах — domain‑joined environment и workgroup environment, т.е. непонятно — можно ли произвести DTM тестирование на одной машине).
3) После успешного прохождения оффлайновых тестовых на своей локальной машине, с помощью аккаунта на winqual.microsoft.com провести "онлайн тестирование" получившиеся логи отослать на проверку и по результатам ждать подписанного WHQL драйвера.
С подобной задачей столкнулся впервые — просветите в чем я могу ошибаться, что мог забыть и не знаю. Любые информативные линки — welcome