Определение Производителя Жесткого диска
От: Krio  
Дата: 19.11.07 21:19
Оценка:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста метод, по определению производителя жесткого диска, где на вход поступало бы \\.\PhysicallDrivei
Заранее спасибо

21.11.07 12:12: Перенесено модератором из 'Железо' — AndrewVK
Re: Определение Производителя Жесткого диска
От: Unmanaged Россия ICQ 476611995
Дата: 21.11.07 14:02
Оценка:
K>Подскажите пожалуйста метод, по определению производителя жесткого диска, где на вход поступало бы \\.\PhysicallDrivei

Ты это что, решил RSDN заспамить этим вопросом?
Это называется кросспостинг и карается... не знаю чем, но я бы забанил нахрен.
STATUS_INVALID_DEVICE_REQUEST
Re[2]: Определение Производителя Жесткого диска
От: int 13h Украина  
Дата: 01.12.07 15:08
Оценка:
Здравствуйте, Unmanaged, Вы писали:

K>>Подскажите пожалуйста метод, по определению производителя жесткого диска, где на вход поступало бы \\.\PhysicallDrivei


U>Ты это что, решил RSDN заспамить этим вопросом?

U>Это называется кросспостинг и карается... не знаю чем, но я бы забанил нахрен.

Сделаем ему экзекуцию!
( ShellExecute(блаблабла); )


ЗЫ: что-то я расп... расфлудился под вечер
Re: Определение Производителя Жесткого диска
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 01.12.07 16:30
Оценка:
Определение. Производитель жесткого диска — линейный оператор, вычисляющий производную функции абсолютно твердого диска.

http://www.tema.ru/rrr/
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re: Определение Производителя Жесткого диска
От: Chichikadze Израиль http://mika0x65.livejournal.com
Дата: 04.12.07 14:41
Оценка:
Здравствуйте, Krio, Вы писали:

K>Здравствуйте!

K>Подскажите пожалуйста метод, по определению производителя жесткого диска, где на вход поступало бы \\.\PhysicallDrivei
K>Заранее спасибо

Можно попробовать использовать строку model команды IDENTIFY_DEVICE. Я заметил, что первое слово, возвращаемое в model -- наименование производителя винчестера. Правда, никакой гарантии этого нет (по крайней мере, в стандарте не описаны требования для model), но на крайний случай пойдет.
Re: Определение Производителя Жесткого диска
От: rastoman  
Дата: 12.12.07 09:14
Оценка:
здесь
Автор: rastoman
Дата: 30.09.05
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.