Не билдятся проеткы NuMega/Compuware DriverStudio
От: insomniac  
Дата: 12.11.07 15:48
Оценка:
Доброго времени суток, совсем замучался с этой DriverStuido срочно нужна любая помощь.

Собственно в чем проблема по шагам:
1. Скачал DriverStudio 3.2 и DDK 2003 все поставил. Кое-как настроил (были проблемы с environment variabl'ами да и оказалось Driver Studio надо билдить после установки)

2. Сгенерил визардом NDIS драйвер, который отказвается линокватся заявляет про какие-то unresolved external
Собственно я погуглил по ним но ничего не нашел, видимо проблема лежит где то на поверхности и легко решается прописыванием каких нибудь путей в Include/Library paths, но я уже все перепробовал ничего не выходит, вообщем я в отчаянии .

Вот что выдает студия


NDISFilterAdap.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "const type_info::`vftable'" (??_7type_info@@6B@)
NDISFilterDriver.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "const type_info::`vftable'" (??_7type_info@@6B@)
NDISFilterDriver.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: static int __stdcall KNdisFilterBinding::OnPnpBindListChange(wchar_t const *,struct _NET_PNP_EVENT *)" (?OnPnpBindListChange@KNdisFilterBinding@@SGHPB_WPAU_NET_PNP_EVENT@@@Z) referenced in function "public: static int __stdcall KNdisProtocolWrapper<class KNdisFilterBinding>::PnpEvent(void *,struct _NET_PNP_EVENT *)" (?PnpEvent@?$KNdisProtocolWrapper@VKNdisFilterBinding@@@@SGHPAXPAU_NET_PNP_EVENT@@@Z)
NDISFilterDriver.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: static int __stdcall KNdisFilterBinding::OnPnpReconfigureGlobal(wchar_t const *,struct _NET_PNP_EVENT *)" (?OnPnpReconfigureGlobal@KNdisFilterBinding@@SGHPB_WPAU_NET_PNP_EVENT@@@Z) referenced in function "public: static int __stdcall KNdisProtocolWrapper<class KNdisFilterBinding>::PnpEvent(void *,struct _NET_PNP_EVENT *)" (?PnpEvent@?$KNdisProtocolWrapper@VKNdisFilterBinding@@@@SGHPAXPAU_NET_PNP_EVENT@@@Z)
kndis5mp.lib(kndistrace.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol @__security_check_cookie@4 referenced in function "public: void __cdecl KNdisTrace::Trace(char *,...)" (?Trace@KNdisTrace@@QAAXPADZZ)
.\objchk\i386/NDISFilter.sys : fatal error LNK1120: 4 unresolved externals

kndis5mp.lib в либах прописана.. вообщем ниче не могу понять, кто что знает буду очень признателен за советы.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.