Вопрос: можно ли получить доступ к флэшке, если компьютер в который она вставлена выключен?
Идея: написать скрипты, которые будут делать инвентаризацию компа, хранить инфу на флэшке, а админ может потом оправшивать эти флюэшки для инвентаризации железа и ПО.
Здравствуйте, Alteregoist, Вы писали:
A>Здравствуйте, serg_fork, Вы писали:
_>>Думаю да. Все зависит от того, заставлен ли системный блок или нет. Если не очень, то доступ получить не сложно.
Не вижу смысла — так как комп выключили, заменили все что можно и не запускали систему. Так что даже если доспут к компу имеем инфа на флешке уже устаревшая.
Пусто
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, Alteregoist, Вы писали:
A>Вопрос: можно ли получить доступ к флэшке, если компьютер в который она вставлена выключен? A>Идея: написать скрипты, которые будут делать инвентаризацию компа, хранить инфу на флэшке, а админ может потом оправшивать эти флюэшки для инвентаризации железа и ПО.
Нет, ну в принципе, сугубо теоретически, это даже можно кое-как реализовать. Но это будет столько возни, что даже страшно представить. А главное, на выходе получим ну очень бледное подобие чего-то типа интеловской vPro.
И, спрашивается, зачем все это? Это как из фанеры лобзиком мерседес выпиливать
Здравствуйте, Злость, Вы писали: З>Не вижу смысла — так как комп выключили, заменили все что можно и не запускали систему. Так что даже если доспут к компу имеем инфа на флешке уже устаревшая.
Здравствуйте, AlmadO, Вы писали:
AO>Нет, ну в принципе, сугубо теоретически, это даже можно кое-как реализовать. Но это будет столько возни, что даже страшно представить. А главное, на выходе получим ну очень бледное подобие чего-то типа интеловской vPro. AO>И, спрашивается, зачем все это? Это как из фанеры лобзиком мерседес выпиливать
Ок. Спасибо. нашел информацию о АМТ. Вот выясняю что будет в варианте, про который Злость упоминает: что будет, если в выключенном состоянии поменять железку. Судя по описанию все отразится в инфе.