Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь небольшие утилиты, чтобы на чужой машине (то есть без установки) быстро просмотреть список созданных DEVICE_OBJECT или список Symbolic Link Name
Re: Список созданных устройств
От:
Аноним
Дата:
23.03.07 08:47
Оценка:
A>Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь небольшие утилиты, чтобы на чужой машине (то есть без установки) быстро просмотреть список созданных DEVICE_OBJECT или список Symbolic Link Name
Kernel-Mode Development Kit от Four-F, несколько полезных утилит, в том числе и та, которая тебе нужна.
Скажи мыло — залью [с удобной инсталляхой].
[skip]
А>Kernel-Mode Development Kit от Four-F, несколько полезных утилит, в том числе и та, которая тебе нужна. А>Скажи мыло — залью [с удобной инсталляхой].
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
А>>Скажи мыло — залью [с удобной инсталляхой]. З>Пусть человек сам зальет то что ему нужно здесь
И что? Я сделал удобную инсталляху, в которую запихнул только тулзы из этого Kit'а, она и весит меньше.
Не выпендривайтесь и предоставьте человеку самому решать, что он хочет себе залить!
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>>Скажи мыло — залью [с удобной инсталляхой]. З>>Пусть человек сам зальет то что ему нужно здесь
А>И что? Я сделал удобную инсталляху, в которую запихнул только тулзы из этого Kit'а, она и весит меньше. А>Не выпендривайтесь и предоставьте человеку самому решать, что он хочет себе залить!
Просто я не хотел явно говорить, но скажу. Не может быть доверия к анонимам .
Пусто
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Re[5]: Список созданных устройств
От:
Аноним
Дата:
23.03.07 10:47
Оценка:
З>Просто я не хотел явно говорить, но скажу. Не может быть доверия к анонимам .
Ахахахаха..... LOL
Т.е. понимаете ли это я значить хотел вирус товарисчу подсунуть? А-хахаха......
З>>Просто я не хотел явно говорить, но скажу. Не может быть доверия к анонимам .
А>Ахахахаха..... LOL А>Т.е. понимаете ли это я значить хотел вирус товарисчу подсунуть? А-хахаха......
Да вирус или троя, фиг вас знает.
Потому как товарищь просил без инсталяции утилиты, так вы могли указать ссылку где они лежат и все. Для этих утилит инсталяция не нужна.
Пусто
Re[7]: Список созданных устройств
От:
Аноним
Дата:
23.03.07 11:06
Оценка:
А>>Т.е. понимаете ли это я значить хотел вирус товарисчу подсунуть? А-хахаха...... З>Да вирус или троя, фиг вас знает.
Санитар форума нашёлся... Хех, а ведь я когда-то тоже предупреждал людей о подобных вещах. Например, здесь
.
З>Потому как товарищь просил без инсталяции утилиты, так вы могли указать ссылку где они лежат и все. Для этих утилит инсталяция не нужна.
И я прекрасно знаю, что не нужна там никакая инсталляция. Я лишь хотел предложить человеку воспользоваться тем, что удобнее. Ведь согласитесь, что из меню Пуск или по сочетанию клавиш некоторые утилиты запускать приятнее в 100 раз, не так ли? И поэтому я обычно делаю инсталляхи для вот таких вот тулзов, аффторы которых не догадались сделать это сами.
Все что вы сказали верно. Но у меня лично подозрения остались.
Пусто
Re[9]: Список созданных устройств
От:
Аноним
Дата:
23.03.07 11:28
Оценка:
З>Все что вы сказали верно. Но у меня лично подозрения остались.
Мне даже интересно уже стало. Давай я развею твои сомнения. Хочешь скину тебе эту самую инсталляху? Я ей сам пользуюсь каждый день практически. Проверишь её на вирусы всем, чем только можно проверить, а? Или давай другой способ предложи проверить мою порядочность что ли... Всё же не хочеться, чтобы всякие тут Злости и другие тыкали в меня и говорили, мол, вот он хочет вирусы по всему миру заслать!
З>>Все что вы сказали верно. Но у меня лично подозрения остались.
А>Мне даже интересно уже стало. Давай я развею твои сомнения. Хочешь скину тебе эту самую инсталляху? Я ей сам пользуюсь каждый день практически. Проверишь её на вирусы всем, чем только можно проверить, а? Или давай другой способ предложи проверить мою порядочность что ли... Всё же не хочеться, чтобы всякие тут Злости и другие тыкали в меня и говорили, мол, вот он хочет вирусы по всему миру заслать!
Где доказательство что это та самая. А нализировать я не собираюсь — мое дело было предостеречь человека и указать на источник с исходным кодом. И все...
Пусто
З>>Все что вы сказали верно. Но у меня лично подозрения остались.
А>Всё же не хочеться, чтобы всякие тут Злости и другие тыкали в меня и говорили, мол, вот он хочет вирусы по всему миру заслать!
Это исключительно проблемы Вашего личного самомнения. Я полностью согласен с Вашим оппонентом:
— если некий дистрибутив размещен в известном месте, следует указать ссылку, а не предлагать его прислать. Все эти "залейте на мыло" и "давай мыло, я залью" — от лени и излишнего доброхотства;
— пересылать софт по почте — вообще моветон. Почта — для документов, а не для программ. Многие почтовые серверы блокируют исполняемые вложения, и совершенно правильно делают;
— если есть возможность скачать дистрибутив из известного места, но кто-то предлагает "прислать поудобнее" — это должно вызывать подозрения;
— если этот кто-то является анонимным пользователем, это должно вызывать еще большие подозрения;
— если аноним после высказывания подозрений в его адрес начинает бить себя пяткой в грудь и доказывать, что он — честный человек, оставаясь при этом анонимом — совершенно естественно, что доверие к нему упадет ниже плинтуса;
— само по себе наличие у пользователя регистрации доверия не вызывает, однако именованный пользователь уникален, и его можно отличить от других, а анонимы все на одно лицо. Например, неизвестно, написаны сообщения в этой теме одним и тем же анонимом, или разными.
Я доходчиво объяснил? Ви хочете доверия — флаг Вам в руки
По-моему, в таких случаях следует всегда начинать с SysInternals Это я намекаю на WinObj Вообще, на SysInternals можно найти подавляющую часть всех утилит, поставляющих информацию о ядре.