Re[5]: Сервер (TDI),BSOD при конекте...
От: TarasCo  
Дата: 08.02.07 20:00
Оценка:
Z_P>TarasCo правильно ли я вас поняла?
Зоя, Вы меня поняли правильно. Только из TDIClnIoCompRtnAcc необходимо вернуть STATUS_MORE_PROCESSING_REQUIRED, иначе система попытается продолжить завершение IRP вверх по стеку, что приведет к ошибке — ведь в данном случае вы на верхушке.

Z_P>Windbg-ер у меня запустиь не удалось,что бы посмотреть что бы проанализировать дамп-файл,Verifiry тоже какойто кривой выбираю драйвер для ставлю его на проверку,перезагружаюсь...а он не проверяется...Вообщем какаято я не везучая

Вы случайно не в понедельник родились? . Что значит не удалось запустить? Для анализа дамп-файла не нужно никаких особых ухищрений. Запускаете windbg — появляется окно. Дальше в меню файл выбирается соответствующая опция. Если окно не появляется — у Вас какая то проблема с системой — большая вероятность, что система заражена вирусом. На счет верифаера — попробуйте поэкспериментировать, если не получится — создайте отдельныю тему в форуме с подробным описание что и как.

Z_P>Но зато я по немногу осваеваю софтАйс, и вот что я выяснела...BSOD происходит уже после выхода и ф-ии TDIClnIoCompRtnAcc, а там уже АСМ и пнять что там происходит я непойму

Первое дело — нужно научиться просматривать стек. Как правило в нем будет где-нибудь вызов из вашего кода, скорее всего ошибка там. Если уж взялись за айс — разберитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО со следующими вопросом: загрузка отладочных символов и трассировка по исходному коду. Я тут не помощник — айсом не пользовался уже два года, на память уже ничего не помню.

Z_P> Извиняюсь за долгое молчание — грипповала

С выздоровлением
Да пребудет с тобою сила

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.