Здравствуйте, V-ctor, Вы писали:
VC>Есть самодельное PCI-устройство, мною же написан драйвер (W2k/XP) (sys и inf) VC>Есть задача ставить драйвер автоматически, чтобы не лазить в диспетчере устроств.
VC>Самое очевидное решение какое я увидел это проделать такое с помощью devcon от MS. VC>Там есть ключ install, но вот беда , точнее 2 варианта VC>1)если я вызываю инсталл (предварительно устройство не обнаружено системой никак) VC>devcon install inf_fil.inf PCI\VEN_1999
--
Самое очевидное решение — это устанавливать драйвер PCI устройства с помощтю корректно
написанного для него *.inf файла. При установке платы в систему, после появления диалога Hardware Wizzard,
Вы указываете путь к этому *.inf файлу и система копирует нужные файлы в нужные места и запускает
драйвер и co-installers самостоятельно.
Было бы очень интересно взглянуть на Ваш inf_fil.inf файл. В частности, очень подозрительно выглядит строка
PCI\VEN_1999 — во-первых, я не смог найти компанию с Vendor Id == 0x1999, а во-вторых,
задавая такую строку, Вы пытаетесь поставить драйвер, который подходит для всех
устройст этой компании (кстати, что это за компания?)
Проверяли ли Вы его синтаксис *.inf файла с помощью chkinf?
Можете попробовать так же сгенерировать новый *.inf файл с помощью geninf и сравнить оба файла.