Приветствую всех,
Тут у меня такой вопросик, а может ли Windows (2000 — если это важно) работать без видеокарты, т.е. может ли эта ОС быть встраиваемой ОС?
Александр
Здравствуйте, ringtail, Вы писали:
R>Приветствую всех, R>Тут у меня такой вопросик, а может ли Windows (2000 — если это важно) работать без видеокарты, т.е. может ли эта ОС быть встраиваемой ОС? R>Александр
насколько я понял их рекламу и сам факт поднятия у меня однажды сервера именно в таком режиме — да...
но я могу и ошибаться...
Iaooeeon Iiiieeeon — ?O?ay Caiey
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, ringtail, Вы писали:
R>Приветствую всех, R>Тут у меня такой вопросик, а может ли Windows (2000 — если это важно) работать без видеокарты, т.е. может ли эта ОС быть встраиваемой ОС? R>Александр
после того как умельцы повырезали разные компоненты из НТ4 IIRC
и добились размера ядра в районе 10 МБ для практически полноценной НТ, их срочно купила МС а через несколько месяцев выпустила Embedded NT
аналогично они сейчас имеют Embedded продукты для 2000 и ХР
соответственно вполне вероятно что в них субж имеет место, но я деталей не знаю — нужно залезть на страничку МС продуктов (поищи по указанным выше словам) и там все узнать
сообщи кстати результаты расследования, если будут, интересный вопрос!
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >> silent
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Здравствуйте, Valerio, Вы писали:
V>аналогично они сейчас имеют Embedded продукты для 2000 и ХР V>соответственно вполне вероятно что в них субж имеет место, но я деталей не знаю — нужно залезть на страничку МС продуктов (поищи по указанным выше словам) и там все узнать
V>сообщи кстати результаты расследования, если будут, интересный вопрос!
Да, действительно, есть такой продукт как Windows XP Embedded . Надо будет поизучать эту штучку
Здравствуйте, ringtail, Вы писали: R>Да, действительно, есть такой продукт как Windows XP Embedded . Надо будет поизучать эту штучку
Особенно интересны PowerToys for Windows XP Embedded