Re[6]: Как умер wasm.ru
От: gear nuke  
Дата: 01.03.06 15:26
Оценка: 10 (2) +1
Здравствуйте, ZCool, Вы писали:

ZC>Прекрасный сайт, который не умер и даже не собирается.

Когда-то давно, один из основателей сайта предложил заработать на нём денег. Но был изгнан командой с позором.
И wasm.ru — некоммерческий проект, где люди свободно обменивались опытом — прожил много счастливых лет.

Но позже, человек, который долго и бескорыстно платил из своего кармана за хостинг, занялся созданием online игры. И пока он строил свой новый виртуальный мир, Колесо Сансары повернулось, и другой превратил wasm в площадку для рекрута и пеара. Да, в его планы не входит исчезновение сайта или хотя бы снижение Google Page Rank.

ZC>К тому же там и так достаточно много прекрсных статей и примеров.

Действительно, хорошие старые веши никуда не исчезнут. Но жизнь — это развитие.

P.S. Я не состоял\состою в команде wasm.ru, не являюсь заинтересованным лицом и этим сообщением не пытаюсь как-то изменить его историю.

P.P.S. Тем более, не стоит искать в моих словах камней в адрес RSDN — как я понимаю, в определённой степени коммерческого ресурса с честной моделью бизнеса.

P.P.P.S. Прошу прощения за оффтоп.
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.