C++ with driver
От: _BOBAH_ Россия  
Дата: 09.08.05 13:53
Оценка:
Привет всем. Люди, кто может помогите со следующей проблемой.
Я не знаю в какой именно надо было постить форум но думаю этот больше подходит. Пишу я дровину под Windows CE а именно под Smartphone 2002 и Smartphone 2003. Естественно отадка ведется с помощью ведения лога. Драйвер по сути создает логический том и мапит его в определенный файл при этом производя операции шифрования и дешифрования — в общем драйвер реализует виртуальный шифрованный том(тома). Кроме dll драйвера есть dll в которой находится код для работы с криптографией, наружу торчит один класс — криптоменеджер — который простой операцией new создается и удаляется естественно операцией delete. Все это замечательно работает до тех пор пока я не вызываю какие нибуть виртуальные функции этого класса или пока не вызываюся функции которые внутри вызывают виртуальные функции — в общем до тех пор пока не используется чудо изобретение языка C++ полиморфизм. При данных ситуациях дровина генерит access violation и естественно код заканчивается с ошибкой — в результати как таковых действий которые требуются от драйвера не происходит вообще. Сначала думал что это из за того что к dll драйвера статически прилинкована dll криптоменеджера — попробовал создать внутри dll драйвера код который создает объект класса который использует простейшие виртуальные функции — результат тот же. Как мне решить эту проблему, подскажите кто может, а то я уже долго уже е..усь с этой проблемой( сории за брань, но по другому это не назовешь ).

_BOBAH_, ICQ# 306404574, Status:

Posted by RSDN@Home v1.1.3; Winamp:In Flames — Acoustic Medley

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.