Здравствуйте, sober, Вы писали:
S>Откуда достать эти файлы?
S>Ни в Platform SDK, ни в DDK, ни в IFS Kit их нет.
S>Насколько я знаю, это что-то типа NT SDK, но поиск в google не дал никаих результатов.
а что если закоиентировать включение этих файлов
и посмотреть каких функций не хватает
а дольше уже дейстововать по обстоятельствам
Здравствуйте, ioni, Вы писали:
I>Здравствуйте, sober, Вы писали:
S>>Откуда достать эти файлы?
S>>Ни в Platform SDK, ни в DDK, ни в IFS Kit их нет.
S>>Насколько я знаю, это что-то типа NT SDK, но поиск в google не дал никаих результатов. I>а что если закоиентировать включение этих файлов I>и посмотреть каких функций не хватает I>а дольше уже дейстововать по обстоятельствам
Это все понятно. Восстановить недостающие функции можно.
Но хочется оригинальные файлы.
Странно, почему на сайте Microsoft имеются ссылки на эти файлы (говорится, что они из Platform SDK), но самих файлов нигде нет? Может, они когда-то входили в состав SDK, а теперь M$ не хочет их распространять?
Re[3]: nt.h, ntrtl.h, nturtl.h, ...
От:
Аноним
Дата:
04.08.05 07:15
Оценка:
S>>>Откуда достать эти файлы?
S>>>Ни в Platform SDK, ни в DDK, ни в IFS Kit их нет.
S>>>Насколько я знаю, это что-то типа NT SDK, но поиск в google не дал никаих результатов. I>>а что если закоиентировать включение этих файлов I>>и посмотреть каких функций не хватает I>>а дольше уже дейстововать по обстоятельствам
S>Это все понятно. Восстановить недостающие функции можно. S>Но хочется оригинальные файлы. S>Странно, почему на сайте Microsoft имеются ссылки на эти файлы (говорится, что они из Platform SDK), но самих файлов нигде нет? Может, они когда-то входили в состав SDK, а теперь M$ не хочет их распространять?
А разве это не winternl.h?
И, собственно, где упоминаются эти файлы? Какой-то пример?
Здравствуйте, sober, Вы писали:
S>Откуда достать эти файлы?
S>Ни в Platform SDK, ни в DDK, ни в IFS Kit их нет.
S>Насколько я знаю, это что-то типа NT SDK, но поиск в google не дал никаих результатов.
Здравствуйте, Samael, Вы писали:
S>Здравствуйте, sober, Вы писали:
S>>Откуда достать эти файлы?
S>>Ни в Platform SDK, ни в DDK, ни в IFS Kit их нет.
S>>Насколько я знаю, это что-то типа NT SDK, но поиск в google не дал никаих результатов.
S>Это файлы из исходников Windows.
Да, я уже давно разобрался.
Просто у меня был ломаный архив с исходниками на тот момент, когда я писал это (в нем не было папки \public).