Здравствуйте, den2k, Вы писали:
D>>>Вроде делаю все правильно но все равно получаю STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND.
D>>>Драйвер загружается после загрузки системы
TC>>Приведите значение параметра Start для Вашего драйвера.
TC>>Если это 0, то скорее всего ветка реестра просто не смонтирована — слишком рано к ней обращаетесь
D>Драйвер загружается не автоматически,я его загружаю,выгружаю через KmdManager.exe
к сожалению сразу не всегда получается отвечать сейчас, но лучше позже чем никогда, верно?
есть у меня еще небольшая идея: не проще ли посмотреть куда смотрит \SystemRoot и соотв заменить там директорию куда установлена ОС на соотв продолжение после %SystemDrive% — \Documents and Settings?
на выходе Вы получите:
от SystemRoot кусочек типа \Device\HarddiskX\PartitionY\ + то что после %SystemDrive% (т.е. Documents and Settings) = "\Device\HarddiskX\PartitionY\Documents and Settings" и это уже можно использовать в драйвере дальше
но конечно если вдруг HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList использует вдруг какие-то другие переменные окружения — это не покатит. Впрочем не думаю что это без копошения руками в реестре возможно (хотя надо смотреть на разных ОС) и соотв. как временное решение уж точно можно попробовать.
Иначе придется все-таки просить кого-то в user mode разрешить %xxx%.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>