Есть nunit 2.2.
при попытке загрузить любой файл (например такой):
namespace TestUnit
{
using System;
using System.IO;
using NUnit.Framework;
/// <summary>
/// Summary description for TempTest.
/// </summary>
[TestFixture]
public class TempTest
{
private int i;
public TempTest()
{
i = 5;
}
[Test]
public void Try()
{
i = i * 5;
Console.Write(i.ToString());
}
}
}
выкидывает ошибку:
Sysyte.TypeInitializationException: The type initializer for "NUnit.Core.Reflect" threw an exception--->System.TypeLoadException
Server stack trace:
at NUnit.Core.Reflect.HasTestFixtureAttribute(Type type)
at NUnit.Core.TestFixture.IsValidType(Type type)
at NUnit.Core.TestSuiteBuilder.Build(String assemblyName, Int32 assemblyKey)
at NUnit.Core.RemoteTestRunner.Load(String assemblyName)
at System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.PrivateProcessMessage(MethodBase mb, Object[] args, Object server, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext, Object[]& outArgs)
at System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.SyncProcessMessage(IMessage msg, Int32 methodPtr, Boolean fExecuteInContext)
Exception rethrown at [0]:
at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
at NUnit.Core.TestRunner.Load(String assemblyName)
at NUnit.Util.TestDomain.Load(String assemblyFileName, String testFixture)
at NUnit.Util.TestDomain.Load(NUnitProject project, String testFixture)
at NUnit.Util.TestLoader.LoadTest(String testName)
Кто-еибудь сталкивался с этим? Подскажите что можно сделать.
Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>Есть nunit 2.2. А>при попытке загрузить любой файл (например такой):
<skip> А>выкидывает ошибку: А>Sysyte.TypeInitializationException: The type initializer for "NUnit.Core.Reflect" threw an exception--->System.TypeLoadException
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Здравствуйте, Андрей, Вы писали:
А>>Есть nunit 2.2. А>>при попытке загрузить любой файл (например такой): J><skip> А>>выкидывает ошибку: А>>Sysyte.TypeInitializationException: The type initializer for "NUnit.Core.Reflect" threw an exception--->System.TypeLoadException
J>А файл компилили случайно не под 2-й .net?
Я взял дистрибутив в MSI-формате.
и мне непонятно почему он на версию 2.1.4.0 ругается, ее нигде у меня нет.
J>Я имел ввиду, чт оваша прога случайно не под net 2.0? А то под второй nunit как я понял пока не работает. Надо искать что-нибудь другое.
У меня работает. Только для 2.0 беты 2 нужно концигурационный немного подредактировать.
J>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>>У меня работает. Только для 2.0 беты 2 нужно концигурационный немного подредактировать.
J>А что именно?
Насколько я помню, находишь все конфиги с тегом <supportedRuntime>. И добавляешь тег с версией с которой работаешь.
Что касается ошибки, то просмотри GC. Насколько я помню, стандартный инсталятор не запихивает framework в GC. Попробуй запихнуть туда. Возможно кстати, оттуда берется старый.
GZ>Насколько я помню, находишь все конфиги с тегом <supportedRuntime>. И добавляешь тег с версией с которой работаешь. GZ>Что касается ошибки, то просмотри GC. Насколько я помню, стандартный инсталятор не запихивает framework в GC. Попробуй запихнуть туда. Возможно кстати, оттуда берется старый.