Где можно найти Command Line Tools для OS Lion 10.7.2. Лазил по developer.apple.com, но там они минимум для 10.7.3. Причем, обновлять OS не хочется и качать здоровенную XCode тоже.
Есть вариант скачать osx-gcc-installer от kennethreitz'а, но в своем блоге он сам рекомендует брать официальные Command Line Tools, а сделал он osx-gcc-installer до появления официальной Command Line Tools.
Здравствуйте, Michael Chelnokov, Вы писали:
MC>Для программиста Mac/iOS нежелание обновлять систему — это непозволительная роскошь
Но я не пишу под Mac/iOS Да, видимо все же придется переходить на 10.8, правда пока подожду немного пока не выйдет хотя бы первый минорный апдейт, пусть исправят мелкие косяки.
Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
LC>Но я не пишу под Mac/iOS ...
Странный программист, который не пишет на Мас/iOS. Тогда зачем вам 10.7 ?
LC>... Да, видимо все же придется переходить на 10.8, правда пока подожду немного пока не выйдет хотя бы первый минорный апдейт, пусть исправят мелкие косяки.
Лучше обновитесь до 10.7.4. Там есть XCode 4.3 (хотя уже вышла 4.4), который стал оч удобным и менее баганутый. Есть подправки от пред версий, которые экономят время.
Здравствуйте, iLikeCookies, Вы писали:
LC>Где можно найти Command Line Tools для OS Lion 10.7.2. Лазил по developer.apple.com, но там они минимум для 10.7.3. Причем, обновлять OS не хочется и качать здоровенную XCode тоже.
у меня до сих пор снежный леоперд. когда меняли винт по гарантии настоятельно убеждал их не делать мне апдейтов и вернуть мак в том виде в каком он был. XCode для старой версии в апп-сторе. правда он денег хочет, а новый -- бесплатный. я не стал обновляться, а просто тупо купил и все.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, CReaTuS, Вы писали:
CRT>Странный программист, который не пишет на Мас/iOS. Тогда зачем вам 10.7 ?
Мда, дожили
Странно считать, что программист не пишущий под Mac/iOS странный. Пишу под Android & Django в данное время и не считаю себя ни сколечко странным.
CRT>Лучше обновитесь до 10.7.4. Там есть XCode 4.3 (хотя уже вышла 4.4), который стал оч удобным и менее баганутый. Есть подправки от пред версий, которые экономят время.
Я не люблю XCode, впрочем, как и остальные IDE. Предпочитаю emacs/vim.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>у меня до сих пор снежный леоперд. когда меняли винт по гарантии настоятельно убеждал их не делать мне апдейтов и вернуть мак в том виде в каком он был. XCode для старой версии в апп-сторе. правда он денег хочет, а новый -- бесплатный. я не стал обновляться, а просто тупо купил и все.
Да, есть мнение, что Snow Leopard пока лучшее, что было под Mac'ами. Вот начиная с Lion пошла деградация. Хотя, мне пофигу, главное есть terminal, emacs/vim, chrome.