Отсутствие iOS симуляторов в XCode
От: DenisDbv  
Дата: 04.04.12 13:01
Оценка:
Скопировал проект под iOS заказчику. У меня XCode 4.3.2 и SDK 5.1, у него xCode 4.2 и iOS SDK 5.0. Он пишет что у него в списке присутствует только iOS device, а iPhone iPad Simulator отсутствуют. Все остальные проекты у него работают, а именно мой нет. Почему симуляторы могут не присутствовать в списке?

05.04.12 22:46: Перенесено модератором из 'C/C++. Прикладные вопросы' — Кодт
Re: Отсутствие iOS симуляторов в XCode
От: kpcb Россия  
Дата: 04.04.12 13:35
Оценка:
Здравствуйте, DenisDbv, Вы писали:

DD>Скопировал проект под iOS заказчику. У меня XCode 4.3.2 и SDK 5.1, у него xCode 4.2 и iOS SDK 5.0. Он пишет что у него в списке присутствует только iOS device, а iPhone iPad Simulator отсутствуют. Все остальные проекты у него работают, а именно мой нет. Почему симуляторы могут не присутствовать в списке?

Deployment target у проекта какой указан?
Re[2]: Установка XCode 3 после XCode 4. Ошибка.
Дата: 04.04.12 14:07
Оценка:
Здравствуйте, kpcb, Вы писали:

K>Здравствуйте, DenisDbv, Вы писали:

DD>>Скопировал проект под iOS заказчику. У меня XCode 4.3.2 и SDK 5.1, у него xCode 4.2 и iOS SDK 5.0. Он пишет что у него в списке присутствует только iOS device, а iPhone iPad Simulator отсутствуют. Все остальные проекты у него работают, а именно мой нет. Почему симуляторы могут не присутствовать в списке?

K>Deployment target у проекта какой указан?

iOS Deployment target = iOS 5.1
Re[3]: Установка XCode 3 после XCode 4. Ошибка.
От: kpcb Россия  
Дата: 04.04.12 14:47
Оценка: +1
Здравствуйте, DenisDbv, Вы писали:

DD>Здравствуйте, kpcb, Вы писали:

K>>Здравствуйте, DenisDbv, Вы писали:

DD>>>Скопировал проект под iOS заказчику. У меня XCode 4.3.2 и SDK 5.1, у него xCode 4.2 и iOS SDK 5.0. Он пишет что у него в списке присутствует только iOS device, а iPhone iPad Simulator отсутствуют. Все остальные проекты у него работают, а именно мой нет. Почему симуляторы могут не присутствовать в списке?

K>>Deployment target у проекта какой указан?

DD>iOS Deployment target = iOS 5.1

М.б. её стоит понизить до той версии, для которой у заказчика имеется эмулятор (с XCode 4.2 насколько помню идёт эмулятор 5.0)
Re[4]: Установка XCode 3 после XCode 4. Ошибка.
Дата: 04.04.12 17:25
Оценка:
Здравствуйте, kpcb, Вы писали:

K>Здравствуйте, DenisDbv, Вы писали:

DD>>Здравствуйте, kpcb, Вы писали:

K>>>Здравствуйте, DenisDbv, Вы писали:

DD>>>>Скопировал проект под iOS заказчику. У меня XCode 4.3.2 и SDK 5.1, у него xCode 4.2 и iOS SDK 5.0. Он пишет что у него в списке присутствует только iOS device, а iPhone iPad Simulator отсутствуют. Все остальные проекты у него работают, а именно мой нет. Почему симуляторы могут не присутствовать в списке?

K>>>Deployment target у проекта какой указан?

DD>>iOS Deployment target = iOS 5.1

K>М.б. её стоит понизить до той версии, для которой у заказчика имеется эмулятор (с XCode 4.2 насколько помню идёт эмулятор 5.0)

Да. так и сделал, спасибо!
Re[5]: Установка XCode 3 после XCode 4. Ошибка.
От: Dair Россия  
Дата: 08.04.12 18:54
Оценка:
DD>Да. так и сделал, спасибо!
Его лучше вообще сразу устанавливать в 4.0, ну, если не пользуются какие-то специфичные для 5.x методы.
Ибо на 3G, например, 5.0 уже, вроде, не ставится.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.