Мне необходимо выяснять какого Производителя чипсет на Мат.Плате. Я так понимаю эту информацию можно получить
с помощью smBIOS и DMI а вот информацию в инете найти не удалось может знает кто-нибудь, где достать пример или доку (желательно на русском).
З.Ы. А еще хотелось бы узнать вот что : прочитал тут сообщение SilentTony (тема "Системная информация") что для того чтобы можно было получать информацию через WMI необходимо чтобы был запущен соответствующий сервис, так вот никто случайно не знает, что это за сервис? Я не смог определить
Re: Информация по SmBIOS, DMI, или как еще узнать Vendor-а ч
TM>З.Ы. А еще хотелось бы узнать вот что : прочитал тут сообщение SilentTony (тема "Системная информация") что для того чтобы можно было получать информацию через WMI необходимо чтобы был запущен соответствующий сервис, так вот никто случайно не знает, что это за сервис? Я не смог определить
Тьфу ты, а слона то я и не заметил — а вот теперь другой вопрос, если этот сервис не запущен то как запустить именно его? я так посмотрел на коммандную строку нескольких сервисов...C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs — везде. странно..
Re[2]: Информация по SmBIOS, DMI, или как еще узнать Vendor-
> Тьфу ты, а слона то я и не заметил — а вот теперь другой вопрос, > если этот сервис не запущен то как запустить именно его? я так > посмотрел на коммандную строку нескольких > сервисов...C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs — везде. > странно.. >
Может это чем поможет? В частности это!!!
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Не бойся выглядеть глупо, от этого ты выглядишь ещё глупей!!!
Re[3]: Информация по SmBIOS, DMI, или как еще узнать Vendor-
Здравствуйте, Stanky, Вы писали:
>> Тьфу ты, а слона то я и не заметил — а вот теперь другой вопрос, >> если этот сервис не запущен то как запустить именно его? я так >> посмотрел на коммандную строку нескольких >> сервисов...C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs — везде. >> странно.. >> S>Может это чем поможет? В частности это!!!
А что это за ссылки такие?
Re[4]: Информация по SmBIOS, DMI, или как еще узнать Vendor-
Здравствуйте, Stanky, Вы писали:
>> А что это за ссылки такие? >> S>Локальный MSDN!!!
А у меня его нет — Может быть есть другой вариант прочитать мне о том что там написано?
Re[6]: Информация по SmBIOS, DMI, или как еще узнать Vendor-
> А у меня его нет — Может быть есть другой вариант прочитать мне о > том что там написано? > MSDN!!!
Непосредственно здесь и здесь!!!
И вообще, если собираешься более менее серьёзно программингом под винду заниматься, то MSDN Must To Have!!!
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Не бойся выглядеть глупо, от этого ты выглядишь ещё глупей!!!