Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, McZim, Вы писали:
MZ>>Во-первых разложение квадрата числа делается для того что-бы посичтать какой у нас будет матрица (стольцы, колонки). S>Это-то я понял MZ>>Во-вторых почему в двое меншь, потому что после расчетов получается что мы объединяем треугольники по парно, опять же по расчетам. S>Очень смешно. Как ты собрался хранить шесть узлов (по три на каждый из элементов) в одном инте? MZ>>В-третьих повторяю еще раз количество элементов не константа, а будет вводиться пользователем, а он может захотеть например 20-элементов S>ага. И сколько будет строк, сколько столпцов если пользователь указал, к примеру, 19? Бесплатный совет: спрашивай строки/столбцы по отдельности и напрямую. Иначе ты рискуешь сильно удивить пользователя. MZ>>, и пожтому здесь нужен динамический массив, память под такой массив выделяьб лучше через "Кучу"! S>Нда. Настоятельно рекомендую срочно обратиться в ближайший книжный магазин за книжкой по С++. Динамический массив не выделяют через HeapAlloс, кроме тех случаев, когда ты точно знаешь что тебе нужно. Это явно не тот случай.
Мне интересен вопрос. А где по вашему мнению NEW размещает переменные? (очевидно не в куче, а на бумажном блокнотике у вас в кармане)
Вообщето new это С++ функция которая резервирует в КУЧЕ блок памяти под вашу переменную, смотрит является ли она классом и при необходимости вызывает конструктор. Если вы точно знаете что будете работать со структурами, то HeapAlloc идеальный вариант. Можете для подтверждения почитать на досуге книжечку "Windows 2000 для профессионалов".
Могу ее вам выслать в электронном виде. Там четко рассматривается вопрос с динамическим выделением памяти.