B-деревья
От: Tatan  
Дата: 24.07.02 10:22
Оценка:
Где найти работающий пример реализации B-дерева, причем не в памяти, а на диске.
Очень желательно на Паскале.
Спасибо
Re: B-деревья
От: Kaa Украина http://blog.meta.ua/users/kaa/
Дата: 24.07.02 17:24
Оценка:
Здравствуйте Tatan, Вы писали:

T>Где найти работающий пример реализации B-дерева, причем не в памяти, а на диске.

На С: Смотри BerkeleyDB (www.sleepycat.com). Чтоб глаза сразу не разбежались в разные стороны, смотри в сторону BDB 1.85. Это очень старая библиотека (94-й год), очень маленькая (ничего лишнего), про BTREE — всего 140К. Где-то есть порт под Win32. Он у меня есть, но я не знаю, где его взяли.

T>Очень желательно на Паскале.

Сорри, не знаю
Алексей Кирдин
Re[2]: B-деревья
От: Аноним  
Дата: 25.07.02 14:14
Оценка:
Здравствуйте Kaa, Вы писали:

Kaa>Здравствуйте Tatan, Вы писали:

T>>Где найти работающий пример реализации B-дерева, причем не в памяти, а на диске.

Kaa>На С: Смотри BerkeleyDB (www.sleepycat.com). Чтоб глаза сразу не разбежались в разные стороны, смотри в сторону BDB 1.85. Это очень старая библиотека (94-й год), очень маленькая (ничего лишнего), про BTREE — всего 140К. Где-то есть порт под Win32. Он у меня есть, но я не знаю, где его взяли.

T>>Очень желательно на Паскале.

Kaa>Сорри, не знаю

Да-а-а-а-а
Я C мало-мало знаю, а там все серьезно
Re: B-деревья
От: Micker  
Дата: 28.08.02 15:50
Оценка:
Здравствуйте Tatan, Вы писали:

T>Где найти работающий пример реализации B-дерева, причем не в памяти, а на диске.

T>Очень желательно на Паскале.
T>Спасибо

http://www.rsdn.ru/?res/book/?prog/basic_algorithms.xml
Автор(ы): Томас Кормен, Чарльз Лейзерсон, Рональд Ривест
Эта книга — перевод учебника по курсу построения и анализа эффективных алгоритмов, написанного в Массачусетском технологическом институте. В ней разбираются важнейшие классы быстрых алгоритмов и приемы их построения. Изложение подробное и математически строгое. Книгу можно использовать в качестве учебника и справочника; она будет полезна как студентам, так и профессионалам в области информатики и программирования.
Жизнь, как игра —
идея паршивая,
графика обалденная...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.