Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, AndreyFedotov
А>Я внимательно почитал ваши диалоги с господином Gaperton'ом .. А>Еще раз увидел как размазывают по стенке все доводы фанатов нейросетей. А>С вашей стороны просто не было ниодного разумного аргумента.. в НС безусловно много интересного. но и только. А>как только заходит речь о практическом применении — все туфта.. А>математика дает ответы только на правильно поставленые вопросы. А вы хотите от НС решения задачи не имеющей однозначного решения. или хоть какогото ограниченоого множества решений.. короче батенька учиться вам еще надо
Я, конечно, задам, быть может, не совсем коректный вопрос, но скажите: "Вы хоть читали какие-нибуть фундаментальный труды по теории нейронных сетей?".
Как мне показалось, Ваши знания (и не только) базируются только на высказываниях "некоторых" так сказать личностях и не более того. Что бы понять возможности, преимущества и недостатки НС необходимо с ними хоть немного самому поработать. Тогда уж и дозволено так вот выражаться ("все туфта").
Что же касается реального применения, то могу сказать, что зачастую НС ОЧЕНЬ полезна и вполне работоспособна.
Даже что касается шашек. о которых было упомянуто. Лично играл в реализованную игру ИМЕННО на основе нейронных сетей. Даже где-то дома лежит документация по этой реализации...
Так что, мой совет — не стоит делать таких вот голословных выводов..