Здравствуйте, dilmah, Вы писали:
D>аффтар о существовании команды diff в курсе?
А, это вы о командной строке. Я не спрашиваю, чем куски кода отличаются: это сможет и макака обученная сделать. Меня интересует смысл этих изменений.
D>>аффтар о существовании команды diff в курсе? D>А, это вы о командной строке. Я не спрашиваю, чем куски кода отличаются: это сможет и макака обученная сделать. Меня интересует смысл этих изменений.
ты не понял, я про автора той страницы. Если бы он выложил diff, я бы его посмотрел. Делать его самому мне лень, поэтому я просто закрыл ссылку и пошел мимо.
D>>>аффтар о существовании команды diff в курсе? D>>А, это вы о командной строке. Я не спрашиваю, чем куски кода отличаются: это сможет и макака обученная сделать. Меня интересует смысл этих изменений.
D>ты не понял, я про автора той страницы. Если бы он выложил diff, я бы его посмотрел. Делать его самому мне лень, поэтому я просто закрыл ссылку и пошел мимо.
Здравствуйте, Drednout, Вы писали:
D>Вот натолкнулся на интересное исправление кода известного пакета CLAPACK: http://software.intel.com/ru-ru/forums/showpost.php?p=128709 D> Но не понял, почему код ускоряется. Может здесь есть гуру, которые это объяснят?
Бросается в глаза
#pragma omp parallel for num_threads(4) private(j, i__)
во втором варианте. В первом её нет.
Но это очень поверхностно, конечно.
Предлагаю спросить у автора программы, там у них тоже вроде как форум.
D>>это вам не очень нужно, поэтому мимо и прошли.
D>ну извини, ждать узких специалистов по пятому слева столбцу квадратной матрицы ты можешь долго..
дело в том, что эта функция имеет многочисленные применения в алгоритмах линейной алгебры, и разобравшись с этими изменениями, можно внести и другие в эту функцию и аналогичные ей. Я автору об этом приватно написал, но он меня послал букварь читать: типа того, что остальное все очень элементарно.
Здравствуйте, SergH, Вы писали:
SH>Здравствуйте, Drednout, Вы писали:
D>>Вот натолкнулся на интересное исправление кода известного пакета CLAPACK: http://software.intel.com/ru-ru/forums/showpost.php?p=128709 D>> Но не понял, почему код ускоряется. Может здесь есть гуру, которые это объяснят?
SH>Бросается в глаза
SH>#pragma omp parallel for num_threads(4) private(j, i__)
SH>во втором варианте. В первом её нет.
SH>Но это очень поверхностно, конечно. SH>Предлагаю спросить у автора программы, там у них тоже вроде как форум.
Автору вообще не надо было прагму вставлять: она прямого отношения к коду CLAPACK не имеет. А вообще, различие уже в первой строке. И спрашивал я у автора приватно, но он меня послал букварь читать.
Здравствуйте, Drednout, Вы писали:
D>Автору вообще не надо было прагму вставлять: она прямого отношения к коду CLAPACK не имеет. А вообще, различие уже в первой строке. И спрашивал я у автора приватно, но он меня послал букварь читать.
Автор на форуме ixbt ветку завел, приглашает к обсуждению, видимо.
Здравствуйте, MBo, Вы писали:
MBo>Здравствуйте, Drednout, Вы писали:
D>>Автору вообще не надо было прагму вставлять: она прямого отношения к коду CLAPACK не имеет. А вообще, различие уже в первой строке. И спрашивал я у автора приватно, но он меня послал букварь читать.
MBo>Автор на форуме ixbt ветку завел, приглашает к обсуждению, видимо.
Судя по фанатизму и фирменному стилю, это один и тот же аффтар.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, MBo, Вы писали:
MBo>>Здравствуйте, Drednout, Вы писали:
D>>>Автору вообще не надо было прагму вставлять: она прямого отношения к коду CLAPACK не имеет. А вообще, различие уже в первой строке. И спрашивал я у автора приватно, но он меня послал букварь читать.
MBo>>Автор на форуме ixbt ветку завел, приглашает к обсуждению, видимо. D>Судя по фанатизму и фирменному стилю, это один и тот же аффтар.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, MBo, Вы писали:
MBo>>Здравствуйте, Drednout, Вы писали:
D>>>Автору вообще не надо было прагму вставлять: она прямого отношения к коду CLAPACK не имеет. А вообще, различие уже в первой строке. И спрашивал я у автора приватно, но он меня послал букварь читать.
MBo>>Автор на форуме ixbt ветку завел, приглашает к обсуждению, видимо. D>Судя по фанатизму и фирменному стилю, это один и тот же аффтар.
Нашел на ixbt это сообщение. Там всего пара слов. С логикуй у Вас что то не в порядке.